V.I. » 11 янв 2013, 10:09
Добрый день!
Всех с прошедшими праздниками!
Всем кто написал мне в личку, а это ещё два человека, я ответил.
По поводу ответа из ЦАФАП, по истечению 1 месяца, мне не пришло даже уведомления о доставке на мои 2 отправленных заказных письма с жалобой в ЦАФАП.
Пришёл только ответ из прокуратуры, что рассмотрение моей жалобы передали, районному прокурору и меня должны оповестить о р-те. Ждём…
Кстати из прокуратуры уже через 1,5 недели получил ответ!
Вчера забрал с почты ещё один штраф, машина стояла уже на другой стороне дороги, напротив этого кармана, перед знаком.
Т.е. эти ГИББДД-ки выставляют неглядя всем и за всё, где проезжает паркон.
А он ездит от м. Планерная по ул. Г. Панфиловцев, мимо м. Сходненской, по б-ру Яна Райниса.
Сейчас по совету гос.служащего буду писать жалобы сразу в суд(сразу три жалобы).
Ещё посоветовали написать в Муниципалитет Северное ТУшино, тоже попробую.
По электронной жалобе, которую сразу написал на сайте ГИБДД, тоже тишина.
Сейчас если ставлю машину в этих местах, закрываю номера, залепливаю грязью…
Кстати состоялся у меня разговор после ДТП с одним ГИБДД-ком, он сказал снимайте номера, когда паркуетесь вот так!))
Сейчас проще ездить с грязными номерами, пока не прекратится Беспредел в ГИБДД.
Максимум штраф — устное предупреждение(на месте протрёшь номер) или в крайнем случае штраф 500р(за повторный выписанный письменно правда уже 5000р или 1,5м лишение, но если тебя останавливают)
На канале М24 до сих пор не сняли репортаж, так как начальство ГИБДД не может прокомментировать ситуацию. Через неделю выходит из отпуска сотрудник этого канала, кто занимается репортажем, буду ещё звонить и про этот случай ещё расскажу. Может к этому времени и ответ от кого то получим.
А кого то есть новости по этим вопросам?