Текущее время: 12 авг 2025, 21:50
Модератор: Модераторы
SenSArm писал(а):Ограничение поведения в храме было еще и до прихода советской власти.
SenSArm писал(а): к какой социальной группе относятся прихожане,
Генералыч писал(а):отсидев 2 года будет еще желание пробовать.
Дядя Федор писал(а):уже переходить к обвинительному заключению/
незаконно проникли в огороженную часть Храма, предназначенную для совершения священных религиозных обрядов, чем кощунственным образом унизили вековые устои и основополагающие руководства Русской Православной Церкви.
Не ограничились проделанным осквернением, желая нанести еще более глубокие духовные раны православным христианам
Дядя Федор писал(а):Mr.Limonnn, разжигаешь/ года на 3 наговорил имхо/
Дядя Федор писал(а):Mr.Limonnn, можно украду?
Генералыч писал(а): отсидев 2 года будет еще желание пробовать.
Koldunja писал(а):в мечети спляшут для разнообразия!
Дядя Федор писал(а):да/ знаю/ на кострах жгли. хотелось бы про эти ограничения в законах каких почитать/ раз мы про закон
Дядя Федор писал(а):прихожан там не было. и самое главное — цитаты ук и упк тут вторичны. давайте уже переходить к обвинительному заключению/ там все обоснования дрыгали ногами махали кулаками
Дядя Федор писал(а):ты разве приветствуешь осквернение храма? не думаю
ТОгда почему такой вывод?
Дядя Федор писал(а):было бы 15 суток — все было бы тихо
Дядя Федор писал(а):а сейчас и в обществе раскол и от церкви народ отвернулся/ массово/
Зачем?Koldunja писал(а):Только уже пусть в мечети спляшут для разнообразия!
Koldunja писал(а):Думаю, это будет их последнее выступление… причем, без общественного мнения и решения суда!
Дядя Федор писал(а):Фемен с голыми сиськами плясали в аймари в стамбуле/ ниче/ просто выслали из страны
точнее не добежали они там чуть до порога/ полиция остановила
но сиски были некрасивые/
Mr.Limonnn писал(а):Нет подвел итог беседы 3х страниц
Rio-вод писал(а):Меня оскорбляют языческие мероприятия типа "крестного хода". Хотите совершать свои "обряды" или дома, или в церкви, что бы не оскорблять чувства мусульман, иудеев, буддистов и просто атеистов.
SenSArm писал(а): бы не было
Yuri_kri писал(а):дядечка подойдет и скажет: сюда в шортах низзя! или там в маечке без рукавов, к примеру.
Дядя Федор писал(а):было бы 15 суток — все было бы тихо
SenSArm писал(а):Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
Генералыч писал(а):и глядишь большая часть с ремнями.
Дядя Федор писал(а):ну я свое мнение высказал богохульства — закона нет
http://pussy-riot.livejournal.com/5497.htmlНа последней ноте нашего выступления солистка Гараджа достала откуда-то розовый флаг и стала стремительно им размахивать, поясняя на ходу публике, что это символ панк-феминистской революции в России, грядущей розовой революции.
SenSArm писал(а):Судили их за хулиганство, а
Rio-вод писал(а):По пунктам пожалуйста с подтверждением:
1) Оружие было?
2) Предметы используемые в качестве оружия?
Rio-вод писал(а): 3) Политическая ненависть или вражда?
Rio-вод писал(а):4) Идеологическая…?
Rio-вод писал(а):5) Расовая…?
Rio-вод писал(а):6) Национальная…?
Rio-вод писал(а):7) Религиозная…?
Rio-вод писал(а):8. В отношении социальной группы…?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4