Манулко писал(а):Спасибо други. Сам то ничего, обделался мелким испугом и парой синяков. Подушка безопасности, кстати, не сработала. Мож оно и к лучшему.
На руках пока справка о ДТП. Сегодня пойду в страховую. Потом отпешусь. Мож параллельно со страховой независимую экспертизу сделать? Потому как думаю СК заведомо ущерб занизит. Сам с крупными ремонтами не связывался, поэтому цен даже примерно не знаю.
Да, забыл написать, что работал видеорегистратор и всё записал. Гайцам копию оставил. Оригинал пока у меня.
Не так давно прошол весь путь с машиной супруги.
После получения справки в ГАИ пришел в страховую виновника. Заполнил документы и через 3 дня пригнал машину их эксперту для оценки ущерба. Через неделю позвонил в страховую виновника и узнал сумму 69000 (на тойоте вил при ДТП разорвало обе левых двери, повело порог под левой завдней дверью и немного повело междверную стойку). Прикинул по запчастям и посчитал что мало. Обратился к независимому эксперту. Он без всяких намеков и предложений о завышении цены вполне честно насчитал 98000 руб. после этого обратился в адвокатскую контору и заплатив 7000 предоплаты нанял их. См никуда не бегал, а написал доверенность на представительство в суде адвокатской конторы. После двух заседаний суд постановил мой иск удовлетворить и выплатить полную сумму, которую насчитал независимый эксперт и плюс все судебные издержки. Есть правда одно но вся эта байда длится уже с 19 апреля. Машину жены только на днях сдал в ремонт.