Zayz писал(а):Моей маме от МТс всякая лажа приходит
а неужели нельзя отказаться?

Текущее время: 31 июл 2025, 03:09
Модератор: Модераторы
Zayz писал(а):Моей маме от МТс всякая лажа приходит
sbs писал(а):Функции->Удалить->Да
Zayz писал(а): сообщение сети
Asspirin писал(а): мене вот 31 декабря пришло с нумера 6365(последние цифры моего номера кстати)"разыскиваем абонента с номером 8(916)мой номер, так как он является потенциальным победителем розыгрыша мерседес бенц е350 4матик! просим отправить МЕРС на 6365! 65 рублей без ндс
Barsukoff писал(а):Владельцы андроидов, особливо рутованных, обновляйтесь токмо через маркет, не повторяйте моих ошибок.
Serg123 писал(а):оперу обновлял как то по в т.ч. всплывающему окну… и root права имеются…
Zayz писал(а):
Моей маме от МТс всякая лажа приходит
Юлька писал(а):Надо ехать в офис МТС и писать официальную бумагу,
Alien писал(а):Во, тока что пришло- чот новенькое
от 5014
Внимание, абонет <типа я >! Необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Если вам больше 18 лет, пришлите ДА
интересно, если ответить НЕТ, то эротики не будет?
Мы считаем своим долгом проинформировать вас.
В последние несколько дней на нашем ресурсе активизировались мошенники, которые путем создания тем в разделе Android — Игры с ожидаемыми и не очень играми, а так же путем создания сообщений в разделе Android — Украшательства, пытаются украсть деньги со счетов наших с вами мобильных телефонов, в обоих случаях прикрепленный к сообщению apk файл содержит вредоносную программу, отправляющую смс на платные номера, в результате чего пользователи лишаются средств на счетах своих мобильных телефонов.
Юлька писал(а):Zayz писал(а):Моей маме от МТс всякая лажа приходитНадо ехать в офис МТС и писать официальную бумагу
mobilvip писал(а):А у меня жене сегодня пришла СМСка "ваша банковская карта заблокирована для получения инструкций по раз блокировке позвоните по телефону……"
Klerk писал(а):Внимание! Зафиксированы случаи ПЛАТНЫХ ВХОДЯЩИХ звонков с номеров начинающихся на:
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7