spectrator писал(а):аналитик писал(а):Госбюджет?
Я, например, плачу штрафы через терминал сбербанка. Думаете ГАИшники тайком из него вытаскивают, когда я отойду?
Это ты. Но в большинстве случаев гайцы предлагают решить вопрос на месте….
Текущее время: 31 окт 2025, 15:07
Модератор: Модераторы
spectrator писал(а):аналитик писал(а):Госбюджет?
Я, например, плачу штрафы через терминал сбербанка. Думаете ГАИшники тайком из него вытаскивают, когда я отойду?

Дальнобои стали моргать реже, можно сказать вообще перестали, потому как своих собратьев по си-би станции предупреждают и на легковые им наплевать. Из легковых тоже не все моргают. У меня си-бишка и радар-детектор так, что мне по барабану сигнальщики.
 Дальнобои стали моргать реже, можно сказать вообще перестали, потому как своих собратьев по си-би станции предупреждают и на легковые им наплевать. Из легковых тоже не все моргают. У меня си-бишка и радар-детектор так, что мне по барабану сигнальщики.   Сам стараюсь посигналить. Почему инфой не поделиться.
 Сам стараюсь посигналить. Почему инфой не поделиться. Я с начала офигел, а за поворотом фура на боку по перёк дороги лежала. Никто не моргнул кроме Гайцев.
  Я с начала офигел, а за поворотом фура на боку по перёк дороги лежала. Никто не моргнул кроме Гайцев. 

Kiaвод писал(а):Не мучая себя при этом умозаключениями о правильности своего поступка.
аналитик писал(а):Но в большинстве случаев гайцы предлагают решить вопрос на месте….

Манулко писал(а):за поворотом фура на боку по перёк дороги лежала
 Сам стараюсь ехать не более 10 км свыше разрешенных!
 Сам стараюсь ехать не более 10 км свыше разрешенных! 

spectrator писал(а):аналитик писал(а):Но в большинстве случаев гайцы предлагают решить вопрос на месте….
В чем проблема не давать?

spectrator писал(а):А если б большинство думало, глядишь и жили бы сейчас в другой стране.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6