Юлька писал(а):Отдала бабла именно за замену задних колодок
т.е. сама ты их не видела на машине и тебе их не отдали?
Хотя по факту отдать то могли что угодно.
Текущее время: 01 ноя 2025, 02:19
Модератор: Модераторы
Юлька писал(а):Отдала бабла именно за замену задних колодок

Dimch писал(а):Юлька писал(а):Отдала бабла именно за замену задних колодок
т.е. сама ты их не видела на машине и тебе их не отдали?
Хотя по факту отдать то могли что угодно.

Spik321 писал(а):Юлька, эх,Юлька,Юлька,говорил же я тебе-беги от них подальше...нет,не послушала

Конечно можно ,сняв переднее колесо видно состояние колодок ,с задними сложней.А вы то что вам кинули в багажник выкинули? И колодки до сих пор скрепят ?Юлька писал(а):После ТО я накатала 4тыщи километров, может же наверно сейчас спец посмотреть колодки и вынести какой то вердикт?

Kiaвод писал(а):да в добавок сочинили сказку про стойки ?
Kiaвод писал(а):Юль, выходит по факту вас очередной раз накормили завтраком про замену обивки,

elektrik писал(а):А вы то что вам кинули в багажник выкинули?

Если так то надо было на ручнике кататься тогда этот факт может быть.А так обычно меняешь передние а зад через раз а то и через два.А вообще когда такое говорят всегда проси их показать наглядно.Мне вон тоже мастер сказал надо менять колодки спереди .Я так удивился потому как сам их недавно менял.Пошли посмотрели и правда почти на 0.Видимо такая манера езды.Посмотрели зад там еще ездить и ездить.Доверяй но проверяй.Желаю успехов в борьбе.
 Если так то надо было на ручнике кататься тогда этот факт может быть.А так обычно меняешь передние а зад через раз а то и через два.А вообще когда такое говорят всегда проси их показать наглядно.Мне вон тоже мастер сказал надо менять колодки спереди .Я так удивился потому как сам их недавно менял.Пошли посмотрели и правда почти на 0.Видимо такая манера езды.Посмотрели зад там еще ездить и ездить.Доверяй но проверяй.Желаю успехов в борьбе.

Юлька писал(а):просто не знала куда бежать...

ВОВАН Питер писал(а):то что задание колодки износились быстрей передних это конечно наглость

vim55 писал(а):к РОМАНЫЧУ!!!

ВОВАН Питер писал(а):Доверяй но проверяй.
vim55 писал(а):к РОМАНЫЧУ!!!
Spik321 писал(а):Володь,она за гарантию боится,боится ее потерять

Юлька писал(а): у Романыча все неполадки устраняли бы за мой счет

elektrik писал(а):Юлька писал(а): у Романыча все неполадки устраняли бы за мой счет
Я думаю вы и так не бесплатно всё это делали.Колодки оплатили,работу по замене тоже.Вот подогрев это гарантия а замена колодок нет,это расходники.

Юлька писал(а):Романыч не производит работы по гарантии.

, бесплатно контору пиарит
 , бесплатно контору пиарит  
 Он лично мне звонил с предложением разрешить конфликт. В итоге свое обещание он сдержал, не остался в стороне и повлиял на разрешение конфликтной ситуации. Искреннее Вам спасибо! И думаю, что только в Ваших силах удержать сервис от дальнейшей плохой репутации. Пишу здесь так, потому что уверенна, что адресат будет на форуме и прочтет мои слова.
   Он лично мне звонил с предложением разрешить конфликт. В итоге свое обещание он сдержал, не остался в стороне и повлиял на разрешение конфликтной ситуации. Искреннее Вам спасибо! И думаю, что только в Ваших силах удержать сервис от дальнейшей плохой репутации. Пишу здесь так, потому что уверенна, что адресат будет на форуме и прочтет мои слова.

Kiaвод писал(а):Три страницы на форуме пошли на пользу

Pina Colada ya писал(а):Поздравляю Вас Юля, что у вас все хорошо закончилось

ALERUS писал(а):Поздравляю, что все закончилось хорошо, ведь хорошие и грамотные специалисты не только у Романыча работают.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2