Текущее время: 31 июл 2025, 03:07
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):Сдается мне, что они связаны сильно.
Andrvt писал(а):Вряд-ли жгли комерсов, скорее своеобразная акция протеста против наглой эвакуации
Если больше или не согласен, то только протокол.
Теперь комиссия решит, виноват или нет. Но тут без вариантов - виноват будешь. Кстати, твое превышение это 100 руб. На постановлении должны быть реквизиты, по ним и плати (30 дней).
Потом копию квитанции и копию постановления нужно выслать им (лучше заказным письмом с уведомлением).
И свободен.
Если не платить... Думаю, что пока это многим с рук сходит. Но в локальных базах все равно висит и рано или поздно всплывет.
Я все время не соглашаюсь и прошу написать протокол, а не постановление. Протокол прошу направить на рассмотрение по месту жительства. И если ты нарушил в другом регионе, то велик шанс, что постановление просто не дойдет до тебя... У меня несколько протоколов за мелкие нарушения так и остались протоколами.
Доктор писал(а):А сторублёвые квитанции я сразу выбрасываю, может зря
Да не парься из-за 100-300 руб судебные приставы к тебе домой я так думаю не попрутсяAndiart писал(а):Мне составили протокол за превышение скорости на 32 км\ч.
в районе знака 5.22 "населенный пункт".
Дело было уже за городом, дорога окруженная лесом, но знака
окончания зоны так и не было...
Отказался платить на месте штраф, попросил составить протокол.
Вот и думаю что с ним делать, либо оставить на память либо платить куда то, сам не знаю, т.к. это у меня впервые.
Насколько знаю за это нарушение положено официальные 100-300 рублей, и в пределах суммы как договоришься с гиббдумом.
Может забить на это, многие собирают пачки таких протоколов
и спускают в ведро. Говорят у нас нет пока единой базы данных
по нарушениям, и невозможно отследить кто когда заплатил и сколько.
Да и идея с судебными приставами только на словах декларируется.
Bang писал(а):Если замеры на дороге разрешить - сами же первые и поедете на акцию против беспредела ГИБДД
Andrvt писал(а):а потом лишили управления на пол-года.
Алексей 78 писал(а):Ваще надо ездит стараться по правилам.
avtoprofi168 писал(а):Не имеют права не забирать, не лишать за это.
Bang писал(а):И далеко не факт что эта машина "соответствующая стандартам евро-2" будет чадить меньше.
Bang писал(а):JUMO
И кстати привычка одержать машину в порядке тебя не спасет. Если будет замер СО на трассе, то сколько надо гайцам - столько прибор и покажет
Leha писал(а):Каждый пункт правил написан кровью!
JUMO писал(а):за копейку с евро-0 возьми в 5 раз больше чем за твой кларус и пущай ездит тока врятли хозяин копейки при таком раскладе на ней ездить буит
JUMO писал(а):А у женчин просто афто отбирать нафик
avtoprofi168 писал(а):saddam
Про 120 ты загнул, мах 80 и то у всех тогда должны быть подушки безопасности по кол-ву пассажиров и шторки и боковые. В Европе в большинстве вообще скорость 50км/час.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7