Текущее время: 31 июл 2025, 03:07

ВСЯ ПРАВДА О ДВОЙНОЙ СПЛОШНОЙ или избегаем лишения прав.

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение Bang » 03 сен 2006, 15:47

Смотря что подразумевать под "не нарушать". Я, как и часть присутствующих, стараюсь не нарушать, за исключением скоростного режима: не до безумных скоростей, а до скорости потока. Считаю что не нарушаю, а поступаю так вынужденно, из соображений безопасности и дабы успеть (хотя конечно нельзя быть немножко беременным и получается что все равно нарушаю).
Но красный, || , и прочие радости отмороженного зубильщика не для меня.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение JUMO » 03 сен 2006, 18:20

Седни по дороге на дачу вовремя выпустил вперед "спонсора" на лансе котрому в падлу было тащица за берлингой едущей 150 (по GPS а не по шпидометру)...
Как быстро оказываецо умеют бегать продавцы полосатых фалоимитаторов :)
Ну да было за што - не на магистрали дело то было, хотя дорога в а/п Домодедово запросто могла бы ей стать ...
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение weter » 03 сен 2006, 18:46

В Греции ездил, в Италии ездил, в Германии, немного совсем в Америке. Ну нигде нет таких козлов, как у нас! Которые носятся зигзагом, сигналят фарами, превышают скорость километров на 70, забывают включать поворотники, включают левый и поворачивают направо итд итп.

Сегодня ехал в сторону Москвы по Симферопольскому шоссе. Ехал в левом ряду, в сплошном потоке, не быстрее и не медленнее других, что очевидно. Скорость потока где-то 120. Вдруг сзади дикое мигание фарами, это зигзагом продирается козел. Куда? Зачем? Впереди же все забито! Но он, видя, что я как шел, так и иду, просовывается слева от меня, его правое крыло в нескольких сантиметрах от моего бока, а своим левым он несется, чуть ли не сваливаясь с шоссе и уж точно далеко за белой ограничительной полосой. Обгоняет меня (ну а если я нервный и сейчас чутьчуть рулем пошевелю? он об этом не думает), упирается в зад впереди идущей машины и вдруг понимает, что дальше переть бессмысленно, там еще машин 100 придется вот так же обходить, чуть ли не сваливаясь с шоссе... И едет дальше вместе со всеми.

Если бы ГАИ его остановило и взяло с него тысяч пять, я бы это и взяткой не считал. А справедливым наказанием.
weter
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 20 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: Sportage
За верность клубу (1)

Сообщение JUMO » 03 сен 2006, 18:54

weter писал(а):Ну нигде нет таких козлов, как у нас! Которые носятся зигзагом

Да уж, это точно.
Я в пятницу ехал с работы гдето в 23.40 - движение уже с такой скоростью как можешь, так на Люблинской едущий левее меня впереди метрах в 15 урод на пасцате ушатанном из 90 региона кидается под меня :(
Ну хорошо пока реакция нормальная, но со 110 тормазить в пол на берлинге - это штото, машинка то высокая... Так, метр влево/метр вправо юзанул канешна :(
Но зато потом этот сучонок до самых полей ехал под моим дальним :) Надеюсь што ему это пондравилось...
Чтобы понимать, что такое зло, надо быть немножко злым.
А чтобы понимать, что такое добро, надо быть очень злым.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 8 месяцев 11 дней
Автомобиль: есть
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение ШуБр » 03 сен 2006, 19:00

carabas911 писал(а):Из всех ПДД я признаю тока одно-Здравый Смысл Водителя,на который,кстати,в большинстве случаев этот кодекс и полагается.
А правила ПДД ,ИМХО-придуманы для того,чтобы просто определять виновника уже произошедших событий. Так что внутренне я всегда буду считать себя правым в подобных ситуэйках-и плевть мне на ПДД(Я их и не помню уже).ИШШО раз повторяю-езжу с 89 г .БЕЗ АВАРИЙ и рассчитываю и далее в том же духе.

Ну странные рассуждения, ей богу.
ПДД придуманы как раз для того, чтобы не создавать ситуаций. А по твоему принципу у нас тут весь город ездит. Все крутые, всем плевать... результат известен - все стоят в глухих пробках.
Мне всегда смешно наблюдать как встают сзади впритык в бампер! Один дистанцию не держит, никак не накичится свои мастерством миллиметровщика, второй ездить не у меет или просто плюет на всех и вся и в последний момент включает поворотники... Всё! Амба! Все в стали и матеряться :z)
Не проще останавливаться хотя бы за метр-полтора, дабы если что объехать препятсвие? И почему бы это не делать СПРАВА??? За каким его объезжать слева?
А если бы он стартовал налево???? А ведь имеет полное право считать, что он СЛЕВА и ЛЕВЕЕ уже никого не будет!!! Исключение только мигалка со спецревом, но это можно услышать и увидеть.
Так что скажи пасиба ему, что он не стал тебе чинить препятствия... а я вот я втаких случаях доставляю себе такое удовольствие и продвигаюсь вперед, дабы уж если вылез на встречку, будь добра там постоять и подождать ГАИ!
Юмористы... Научись уважать соседей по потоку, раз с 89-го года не научился. Хотя срок может быть 50-тилетним, а реального стажа тысяч 5... Так и живем...
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 18 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Avella-77 » 03 сен 2006, 19:00

Эхххххххх........ как говорил мой комбат на заре моей ............. я вас :cens: :cens: бу не за то что не так, а за то............. что ПОПАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 11 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
За смелость (1)

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности