Zayz писал(а):Например, нельзя запретить проституцию-я за легализацию.
Ну Наташечка Вас понесло...еще наркотики и бандитизм...они реразрывны Не разрешать надо, а бороться с корнями причинами...Ну какая женщина мечтает ею быть?

Текущее время: 01 ноя 2025, 03:46
Модератор: Модераторы
Zayz писал(а):Например, нельзя запретить проституцию-я за легализацию.

a_l.e.k_s писал(а):не забудь рассказать чем закончится эта история.
 а я как закона послушный гражданин пошел туда куда меня и вызывали прихожу кабинет стоит два стола за одним сидит женщина (хоть и в годах но все при ней
  а я как закона послушный гражданин пошел туда куда меня и вызывали прихожу кабинет стоит два стола за одним сидит женщина (хоть и в годах но все при ней  ) говорю ну вот и я пришел сдаваться за не правильную парковку, она ага а вы понимаете за что вотще вас попросили придти ,я ну чего же нет, по закону вы правы ну а по жизни там где стояла моя машина из пакон веков все ставят, ну слова заслава ,то да се, она мне и говорит этим делом занимается молодой человек который будет после обеда, а потом так тихо говорит вы идите от сюда и больше суда не приходите ,я и чего ?она а придете понапишут бумаг и штраф 5000, а не приходит человек ,ну нет так нет ,поверьте уж моему опыту ,ну я упереться не стал
 ) говорю ну вот и я пришел сдаваться за не правильную парковку, она ага а вы понимаете за что вотще вас попросили придти ,я ну чего же нет, по закону вы правы ну а по жизни там где стояла моя машина из пакон веков все ставят, ну слова заслава ,то да се, она мне и говорит этим делом занимается молодой человек который будет после обеда, а потом так тихо говорит вы идите от сюда и больше суда не приходите ,я и чего ?она а придете понапишут бумаг и штраф 5000, а не приходит человек ,ну нет так нет ,поверьте уж моему опыту ,ну я упереться не стал   сходил в магазин принес ей коробочку конфет и был таков
 сходил в магазин принес ей коробочку конфет и был таков  

СТРАЖНИК писал(а):а потом так тихо говорит
 Это вполне подтверждает, что в администрациях работают тоже люди!
 Это вполне подтверждает, что в администрациях работают тоже люди!   А несовершенство законодательной системы не исправить объемными эмоциональными высказываниями на форуме, смешивающими нелогичную расстановку знаков с легализацией запрещенного
 А несовершенство законодательной системы не исправить объемными эмоциональными высказываниями на форуме, смешивающими нелогичную расстановку знаков с легализацией запрещенного  .
 .

Chemp писал(а):И что делать?

Chemp писал(а):На сколько это законно?
Chemp писал(а):И что делать?

Chemp писал(а):Короче составили протокол, я написал не согласен и разбежались.

Дядя Федор писал(а):платить и не нарушать.

-=+DeMoN+=- писал(а):"ведь правила написаны, чтобы как можно меньше человек приходило в магазин EXIST" ©

-=+DeMoN+=- писал(а):А по сабжу — есть у нас тут перед работой — "газон"
Машину ставишь туда — слева и справа — зеленая травка.

Chemp писал(а):Скажу что там стоял,

Chemp писал(а):На сколько это законно? И что делать? Подавать сразу в суд по месту жительства?
 Так же и тут должны быть элементарные доказательства, без них в суде дело будет развалено и не один судья не присудит штрафа. по совести не вижу смысла платить штраф, можно вообще обнаглеть и утверждать, что стоял на асфальте. Стоял бы действительно на газоне-думаю что не стал бы писать сюда. А с самодурами надо бороться. Думаю Адвокат поставит здесь жирную точку…
 Так же и тут должны быть элементарные доказательства, без них в суде дело будет развалено и не один судья не присудит штрафа. по совести не вижу смысла платить штраф, можно вообще обнаглеть и утверждать, что стоял на асфальте. Стоял бы действительно на газоне-думаю что не стал бы писать сюда. А с самодурами надо бороться. Думаю Адвокат поставит здесь жирную точку…Dimch писал(а):А земля это не асфальт. А раз не асфальт, значит газон! Логично!
 у нас в Питере полно стоянок типа утрамбованная земля...особенно часто они возникают после ремонта теплотрасс или водопровода. В последнее время там где накрылся асфальт уже никто больше не асфальтирует, особенно если это не исторический центр.
  у нас в Питере полно стоянок типа утрамбованная земля...особенно часто они возникают после ремонта теплотрасс или водопровода. В последнее время там где накрылся асфальт уже никто больше не асфальтирует, особенно если это не исторический центр.

S & M писал(а):а кому скажешь? приставам? им пофиг твое объяснение, у них же постановление суда….

art_serg писал(а):в суд. Но, если ты стоял на газоне, я бы тебе 150000 влупил штрафа. Людям с детьми ходить негде, с колясками и т.п.

Chemp писал(а):И газона в помине не было, была утрамбованная земля.
Chemp писал(а):Подам в суд и скажу что стоял на бетонке.

Sonata писал(а):Идите платите пока не поздно!

Sonata писал(а):Идите платите пока не поздно!

Но мы довольны — грязь не месить. И не оштрафуют.
 Но мы довольны — грязь не месить. И не оштрафуют. 

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8