один "ксеноновый"

Текущее время: 15 авг 2025, 10:33
Модератор: Модераторы
Irishkin писал(а):вот за 2 года первый раз поймали черти полосатыене знаю как отбрехаться, написала в протоколе не согласна, также написала что автобус стоял с аварийкой, объезда справа не было и вписала в свидетели маму ( на всякий случай), которая подтвердит, что автобус стоял с аварийкой. ну поеду в пятницу в гаёвню, знаю что бесполезняк наверное сопротивлятся, придётся отдать 1500р... но наверное, буду упираться до последнего- жалобу напишу на некорректные действия мента, который явно у меня деньги вымогал, да ещё и документы мне швырнул, а маму вписывать не хотел- типа она родственник, заинтересованное лицо((((
Irishkin писал(а):написала в протоколе не согласна, также написала что автобус стоял с аварийкой, объезда справа не было и вписала в свидетели маму ( на всякий случай), которая подтвердит, что автобус стоял с аварийкой.
Irishkin писал(а):черти полосатые
Bang писал(а):Сам всегда стоишь и ждешь пока автобус выгрузит?
Irishkin писал(а):но наверное, буду упираться до последнего- жалобу напишу на некорректные действия мента, который явно у меня деньги вымогал, да ещё и документы мне швырнул, а маму вписывать не хотел- типа она родственник, заинтересованное лицо((((
Irishkin писал(а):у нас нет такого специального заезда для автобусов.. у нас просто узкая улица, там даже если машина припаркуется то уже одним колесом на встречку выезжаешь,и везде сплошная.. нарушать приходится каждый день...
Irishkin писал(а):в пятницу буду упираться до последнего конечно, если получится отбрехаться- напишу обязательно
кузька писал(а):не вижу смысла
не уподобляйтесь другим - нарушили - ответье честно
тем более наказание будет самым что ни на есть хорошим для данного случая - и не суровое, и заставит задуматься
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5