K@terina писал(а):Я вот тоже думаю, что каждый первый на этот вопрос ответит, что не знает как получилось, оставил на парковке, пошёл в магазин, прихожу, а тут вот, кто то выезжал и крыло мне помял...или я ошибаюсь
Боюсь, что ошибаетесь. Ведь даже если вы уехали от магазина, то, все-равно вы скрылись с места ДТП.
K@terina писал(а):Гриша,
а что тогда делать предлагаете? срочно менять крыло?
Могу сказать только что не делать - не рассказывать гаишнику ничего из того, что рассказали сейчас.
Да было ДТП, всё оформлено как положено - ДПС, страховая и т.д. Подробности объяснять вы не обязаны, равно как и не обязаны возить с собой документы, подтверждающие, что ДТП оформлялось должным образом. Все документы лежат дома и точка.
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:hammy писал(а):K@terina,
а что тогда делать предлагаете? срочно менять крыло?
Не слушай эти глупости:) Я больше года ездил на машине с мятым бампером и крылом - никто и слова не сказал;)
Вы не в ГАИ работаете?
Вам повезло, поздравляю.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:hammy писал(а):Судя по рассказу Катерины - виновник все-таки она...
Не факт. Ведь со стороны того водителя тоже были нарушения - не включил поворотник, резко затормозил.... Вы скажете это еще доказать надо, но ведь Катерина не написала была она одна в машине или рядом сидел муж. Может вот как раз в этот момент она вспомнила, что рядом был муж. Вообще слышал мнение, что, при наличии опытного юриста, практически любое ДТП можно как минимум свести к обоюдке.
Катерина, вам совет на будущее. Если сложилать сложная ситуация - не маневрируйте, только тормоза! Я понимаю, что не всегда это верно, НО ПДД обязыват нас поступать именно так.
ПДД РФ п. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.