Добрый день, всем пытающимся помочь человеку! Была у меня ситуация вот тут =>
http://maps.yandex.ru/?um=7MLF4lKcXpe0DVj-jRn_O3RZpXHZjJ1_&l=map , дело обстояло вот так: подъезжаю к переезду(он длинный с 2 полотнами ),передомной последовательность машин 1-ая фура,2-ая газель после толи 6-ка толи 3-ка я за ними, смотрю на сигнал светофора, он
вроде не горит,звукового сигнала тоже нет (
вроде, потому, что ослепило меня солнцем, сзади меня ехала машина,её еле опознал, что это был ВАЗ), заехал на первую секцию переезда, сзади меня остался барьер,тот что выходит из земли и шлагбаум и тут вижу шлагбаум на выезде опускается, доли секунд я понял, что ехать прямо не стоит дальше ибо я не гонсчег на рио 2-то.Сдавать задом начал вижу, что чел то тоже уже за мной ПОЧТИ выехал , он еле успел затормозить и встал, значит я уже нарушитель(
12.10 ч. 1 Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде штраф 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 3 до 6 мес. / изъятие ВУ),сижу думаю, хорошо если нет тут милиции нашей доблестной. Ой-ёй, никогда так не думайте как я. Смотрю в заднее зеркало выходит человек из стой машины которую я как раз не разглядел из-за солнца - ВАЗ, я писал выше

он мне здям инспектор Малобаблищев И.И., нарушаем-с, да? ,ну как вы догадались, что я мог ответить, правильно : Ну Вы же сами всё видели, т.к. он ехал сзади меня и это он еле оттормозился, когда увидел, что я пытался сдать назад. Далее разговор о том, что МЫ(автовладельцы) все знаем, какая у нас добропорядочная милиция и пытается мне всучить от 4 до 6 месяцев тут же. Говорили долго и усердно,я вообще люблю поговорить с любыми людьми. Понял и он и я , что дела будут решаться не тут. Протокол составлен, я с В.У. явиться в разбор полётов в очень милую организацию Бронницкий спец. батальон № 6. Меня это озадачило сильно. Стал выяснять как и через кого можно вытянуть именно ОТТУДА моё В.У.. Верами и правдами выяснил, что это сделать можно и даже нужно (советами дельными помогали хорошие люди, будут проблемы как
эта они помогут),т.к. скорее всего будет тяжко решить на месте,ну как бы дороговато для 4-6 месяцев сумма велика (на такси будет дешевле и выгоднее ездить это время) настраивался уже на суд, но в душе надеялся на понимание ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ! Приехал туда, так же как и Вам мне сказали, посмотрев протокол правонарушения, что в суде пос. Гжель Раменского р-на там-то там-то будете разбираться. На что я спросил для чего я тогда приехал сюда к Вам? Мне сказали это такой порядок не задавайте глупых вопросов. На что я спросил позвольте спросить ещё 2-а вопроса и я уйду. Мои права тут у Вас?(1) и что мне нужно сделать чтобы их увести с собой сегодня(2)? Мне сказали что я якобы не оплатил сентябоьский штрав в г. Н за переезд ,сегодня было 18 января. У меня было 2 штрафа за мою пока что маленькую жизнь автолюбителя 100 руб и 500 руб. и они не связаны стем что мне предъявляют.Попросили показать квитки - показал, спросили пару вопросов ещё, потом поставил штамп на протоколе тот, что я нарушил и попросили оплатить в сберкассу и "***

С ТЕБЯ !" и мы оба хмыкнули. Оплатил, приехал забрал В.У. ,отдал "*** С ТЕБЯ" и уехал домой.
Думаю в моём случае мораль проста - язык до Киева доведёт, ну и моя подпись с низу
|
\/