Vik писал(а):Таблица санкций не особо большая, 12 вордовых страниц.
можешь на мыло скинуть?
Текущее время: 12 авг 2025, 18:52
Модератор: Модераторы
Vik писал(а):Таблица санкций не особо большая, 12 вордовых страниц.
nkorah писал(а):можешь на мыло скинуть?
Vik писал(а):Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.
штраф - 500 руб.
кузька писал(а):КОАП
гл.12 + ПДД
кусками вырывать если - будут непонятки
ст.12.15 и 12.16
YuNarY писал(а):Если можно, не номера статей, а их текст
VladPowers писал(а):Pumpkin писал(а):Самарской областях полно такого. Сам попался так же.
И мы тоже, только как раз в БашкирииЕздили по М5 в Пермь
Anton1972 писал(а):Pumpkin писал(а):Могу судить по последнему путешествию с юга - в Саратовской и Самарской областях полно такого.
По поводу Самарской не скажу, но у нас (в Саратовской) в радиусе 100 км от Саратова на основных трассах все привели в соответствие. Знак "Обгон запрещен" - сплошная, "Конец зоны запрещения обгона" - прерывистая. Сам недавно офонарел. На трассе, по которой всю жизнь мотаюсь, столько знаков не видел.
Pumpkin
Anton1972 писал(а):А если еще будешь в Саратовской области, пиши в личку, встречу. А если будут проблемы - помогу.
Pumpkin писал(а):А М5 разве идет в Пермь?![]()
Насколько я знаю, нет. М5 - это ж Москва-Челябинск.
Pumpkin писал(а):Но ехал я в выходные, а в такие дни обычно все по садам-озерам-речкам пропадают, мало кого в городе найдешь.
N10 писал(а):картинку нашел
VladPowers писал(а):N10
1 картинка - налицо несоответствие разметки и знака. Что и описывается у топикстартера.
corvin1888 писал(а):Сегодня был суд и гайцы облизнули края по самое не балуйся !
Shumный Бродяга писал(а):всю тему или несколько перечитывать не получается. Неплохо бы изложить суть проблемы и пути её решения в ОДНОМ месте.
advokat писал(а):Shumный Бродяга писал(а):
всю тему или несколько перечитывать не получается. Неплохо бы изложить суть проблемы и пути её решения в ОДНОМ месте.
+1 и выложить то, что лизнули ГАЙцы
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8