Bang писал(а):То, что обеспечительные меры в виде ареста НЕ приняты - мной было расценено как добросовестность приобретения и НЕ ограничение моего права на совершение различных действий с а/м
а уверены что не приняты?

Текущее время: 12 авг 2025, 21:57
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):То, что обеспечительные меры в виде ареста НЕ приняты - мной было расценено как добросовестность приобретения и НЕ ограничение моего права на совершение различных действий с а/м
Bang писал(а):AMG писал(а):Почему-то заранее уверен, что "чреватостями" пахнуть не будет
И я продал машину, с целью самозащиты своих прав, т.к. чувствовал, что могу потерять свои потраченные деньги
alldn писал(а):искать выход, как эту ситуацию решить законно и создать прецедент
Bang писал(а):Пока суда не было - человек НЕ виновен и никому ничем НЕ обязан (та самая презумпция, ага).
advokat писал(а):159 УК РФ
alldn писал(а):нужно подавать документы в Страсбург и отстаивать свои права человека
что б дойти до Страсбурга, гражданин должен пройти ВСЕ судебные инстанции у себя на родине
Брат снял авто с учета. Машина НЕ числится в Арсте.
advokat писал(а):Bang писал(а):То, что обеспечительные меры в виде ареста НЕ приняты - мной было расценено как добросовестность приобретения и НЕ ограничение моего права на совершение различных действий с а/м
а уверены что не приняты?
DJEM писал(а):kirill@KIA Дальше продавать будет?
pusher_1982 писал(а):kirill@KIA
поздравляю. успелтеперь её бы сбыть
kirill@KIA писал(а):Брат снял авто с учета. Машина НЕ числится в Арсте. так что пока все по закону!
advokat писал(а):удет числится в розыске через несколько дней, а брат будет в суде давать показания куда ее дел....
Pal писал(а):Bang писал(а):Пока суда не было - человек НЕ виновен и никому ничем НЕ обязан (та самая презумпция, ага).
Это у человека суда не было. А банк уже мог через суд оформить арест на "свое" имущество. О чем нынешний хозяин и узнает, к примеру, сегодня, пытаясь снять машину с учета. При этом он будет "извещен" о незаконности каких-либо действий с "чужим" имуществом и представит это имущество в целости и сохранности для осмотра.
Я б не пошел снимать с учета. Я б пробовал сторонними методами узнать про вероятность "ареста" или мимнимизировал свои риски, согласившись с потерей автомобиля, взяв взамен его же запчастями (списал бы)
Все ИМХО.
kirill@KIA писал(а):Брат снял авто с учета. Машина НЕ числится в Арсте.
kirill@KIA писал(а):...радует что уже за ним в базе ГИБДД уже не числица
pusher_1982 писал(а):сбыть
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7