Текущее время: 25 авг 2025, 01:25
Модератор: Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а):Ребята! Вы если революцию замутите, то меня позовите. Я могу на растерзание пару гаишников привезти![]()
Хорошая цифра. Вряд ли корректная. Представим, сколько дел не доходит до судов.advokat писал(а):я не говорю что все святые и с крылышками, но более 70% дел - высосаны из пальца по беспределу....
Не стоит всё валить в одну кучу. Это клубок государственных проблем, а не только ГИБДД. ИМХО.Ми-Шумка писал(а):А в отношении нарушений, которые не спровоцированны некорректным нанесением разметки и дорожных знаков, установлением непонятного скоростного режима, нанесением "зебры" в деревне, длина которой составляет 200 м ( !) на шоссе с первоклассным покрытием, вместо строительства перехода над ( под) земного и.т.д. - согласен следить за собою и платить штрафы ( когда все это будет организовано для обеспечения реальной безопасности д.движения, а не имитации действий ГИБДД).
А стоит ли?N10 писал(а):То есть обгонять через прерывистую можно, даже если стоит знак обгон запрещен?
Одинокий Валенок писал(а):Я каждый раз удивляюсь, ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
"Коммерсант" также рассказывает, что на одной из улиц дорожные рабочие нанесли разметку для двустороннего движения, хотя в ее начале стоит знак о том, что движение является односторонним.
lexx22 писал(а):на мой взгляд спасити наши провоохранительные органы смождет только их поголовное истребление,
Mile писал(а):N10 писал(а):
То есть обгонять через прерывистую можно, даже если стоит знак обгон запрещен?
А стоит ли?
lexx22 писал(а):а так пока бедное мвд удет на мылах и х5 кататься не стесняясь, то фигня наш здесь флуд
Mile писал(а):А стоит ли?N10 писал(а):То есть обгонять через прерывистую можно, даже если стоит знак обгон запрещен?
Mile писал(а):Представим, сколько дел не доходит до судов.Ведь, многие, чувствуя реальную вину, сразу переходят на наличные.
![]()
mn224 писал(а):мнуж не адвокат чтоб изьеснятся грамотно,мну возрощеный на нынешнем инете. исправить это уже всё позно.
N10 писал(а):
Вот такую показал!! Рисунок намбер ван!
Добавлено спустя 56 секунд:
Одинокий Валенок
Кто прав????
N10 писал(а):То есть обгонять через прерывистую можно, даже если стоит знак обгон запрещен?
Одинокий Валенок писал(а):N10
Угу. Противоречие знака и разметки будет толковаться в пользу водителя.
Если на двухполосной дороге вы пошли на обгон по встречной, но в зоне действия знака "Обгон запрещен" это нарушение будет квалифицировано по части 4 статьи 12.15 (ситуация 1). Вас через суд лишат прав на 4-6 месяцев. Другого наказания часть четвертая статьи 12.15 не предусматривает. Даже в том случае, когда на дороге установлены временные знаки.
РОМАНЫЧ писал(а):Видел сюжет по телеку, там один Спектравод свои документы запаял в коробку из оргстекла, и на цепь привязал к ремню безопасности, Гаишники в шоке, за три года ни один не потребовал отвязать.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2