KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 3 из 3 [ Сообщений: 54 ] На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Версия для печати |
Компенсация за не использованный отпуск, при увольнении... |
---|
Re: Компенсация за не использованный отпуск, при увольнении... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 окт 2008, 20:00 ![]() |
mef6
поздравляю!!!!!!!! ![]() |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 окт 2008, 21:02 ![]() |
advokat
спасибо. вроде бы не продешевил... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
31 окт 2008, 21:39 ![]() |
Не продешевил.
Суд бы ты проиграл. Это я тебе говорю, как человек, учавствовавший в подобных процессах в качестве третьей стороны. Сделать положение об оплате труда работодатель может какое ему надо и представить в суд. Тем более что колдоговора у вас наверняка не было, соответственно сверить положение об оплате труда с зарегистрированным экземпляром не с чем. В общем, все правильно сделал. Все остальное было бы хуже. |
![]() |
31 окт 2008, 22:58 ![]() |
Yuri_kri
договор есть и не коллективный! суд бя я однозначно выиграл, только смотря в каком объёме и ещё могбы потерять на налогах которые со всей моей зп с меня и вычитались! да и не понял я всех твоих довыдов, почитай тему целеком. хотя какая сейчас нафиг разница , всё уже кончилось |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
31 окт 2008, 23:46 ![]() |
mef6
читал я целиком. И много чего правильно написано. Но.... наш суд - это наш суд. И ты бы его проиграл. Ты был на подобных процессах? А я был...... ((( Так что у тебя все сложилось по лучшему сценарию... ))) |
![]() |
01 ноя 2008, 11:29 ![]() |
Yuri_kri писал(а) И ты бы его проиграл. Юр, ну откуда такая уверенность. Yuri_kri писал(а) А я был...... и по твоему они все идентичны на 100%??? Да даже если они похожи как 2 капли воды, слава богу у нас источником права не является прецедент... Yuri_kri писал(а) Но.... наш суд - это наш суд. нормальные у на суды. Я считаю что шансы у меня были хорошие, да и доказательства я собрал не плохие. Тем более мне могли помочь в моей битве и ПОРФ. |
![]() |
01 ноя 2008, 12:17 ![]() |
mef6
Поздравляю!!!!! |
![]() |
01 ноя 2008, 12:23 ![]() |
mef6
Тоже поздравляю!!! |
![]() |
01 ноя 2008, 12:35 ![]() |
SiD
Хельга спасибо ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
01 ноя 2008, 14:40 ![]() |
mef6
Не кипятись! Я же все равно рад за тебя, и поздравляю...... Но,по поводу твоих судебных перспектив - пессимист-это хорошо информированный оптимист........ я пессимистЮ я знаю как такие процессы готовят.... такчто еще раз говорю - молодец, удачно все получилось........ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2008, 19:16 ![]() |
УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
![]() А с Yuri_kri я согласен на 75-80% - если бы все предпринятые меры, и то что, бы ещё можно было предпринять не доводя дела до суда, не помогли бы - тогда и суд не помог бы ![]() |
![]() |
03 ноя 2008, 19:31 ![]() |
сколько людей, столько и мнений...
я бы уменьшил процентовку в трое |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
03 ноя 2008, 20:29 ![]() |
mef6
эх..... ну-ну..... Вот говорят, нет правды на земле. Но правды нет и выше! В.Шекспир Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: mef6 Два юриста - три мнения..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
03 ноя 2008, 22:15 ![]() |
Yuri_kri писал(а) Два юриста - три мнения..... мнений быть и у одного человека несколько, зависит оно от того насколько человек знаком с делом МНЕ ИЗНУТРИ ВИДНЕЙ!!! ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1, 2, 3 Страница 3 из 3 [ Сообщений: 54 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.538s | 46 Queries | GZIP : On |