Текущее время: 01 авг 2025, 17:26
Модератор: Модераторы
Cap писал(а):вот все же про задние ремни... за задние ремни тож брать будут?
JUMO писал(а):Жора писал(а):Каков теперь штраф за то что ребенок в машине не пристегнут?
Ну ты вроде взрослый разумный мужик а вопросы задаешь как полный идиот или кетаец которому что существующих детей отмыть што новых наделать монопенисуально![]()
Ремни - это зачастую последний шанс остацо в живых (ТТТ) и не пользоваться ими это привилегия дебилов![]()
И нинада спекуляций про неудобства дитя в кресле - в конце концов включи ему мультик и он буит щаслив если еще неразумен![]()
В конце концов в аварийной ситуации он же непристегнутый поубивает и впередисидящих и самого себя![]()
Жор, ну не возмущаешься же ты что за вооруженный грабеж за решетку сажают?
А ПДД это тоже закон и его НЕОБХОДИМО соблюдать НЕЗАДУМЫВАЯСЬ о правильности этих норм![]()
Кстати мой ребенок (замужняя уже дама) на заднем сиденье тож пристегиваецо и говорит что так в дальней дороге замечательно спать - никуда типо не болтает на поворотах
Жора писал(а):1)Значит едем.
Я - за рулем, жена и ребенок пассажиры.
Никто не пристегнут.
С меня 500р
С жены 100р.
С ребенка др 16 лет. ничего.
Жора писал(а):2)Едем
Я за рулем, пристегнут. Жена и ребенок - не пристегнуты.
С меня 500р. за то что не пристегнуты жена и ребенок, с жены 100р.с ребенка ничего.
JUMO писал(а):Ну не понимаю я смысла подобных опросов
Жора писал(а):Я ответ нашел в другом месте! Всем спасибо!!!
Makusimu писал(а):А вот как со Спектрой? Задние ремни есть, а фиксаторов для них нет, только один, центральный. И как быть?
Mile писал(а):JUMO
Вот тебя понесло-то.
Во-первых, вспомни, где работает Жора
Во-вторых, у тебя самого детское кресло в габажнике не припрятано? Вот у меня, например, нету уже пока.А вдруг срочно прийдется детей малых подвозить? Че делать? Бежать кресло покупать? А если окажется мамаша с 3-мя детьми? Разорисься.
А не разорисьсся, так габажник потом забьешь. Есть, правда, какие-то упрощенные устройства...
Codename47 писал(а):Хоть один человек в машине не пристегнут, хоть все - штраф один. Попытка взять с каждого - развод лохов. Детское кресло отдельный случай
Makusimu писал(а):Cap писал(а):вот все же про задние ремни... за задние ремни тож брать будут?
А вот как со Спектрой? Задние ремни есть, а фиксаторов для них нет, только один, центральный. И как быть?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6