ду ну бросте.... не бывают конечно упыри, но представляться их научили по любому ибо велик шанс нарваться.
у меня документы проверяют крайне редко, ну может раз в год.... но бывает
недавно машину в гараж ставил (гараж в некотором удалении от домов, а за ним лес начинается) подошли, представились, документы попросили, отдали пожелали что-то типа доброй ночи или счастливого пути... не помню уже
а местечко там, где гаражи, знатное, глушняк полный за ними, периодически машины там находятся слегка разбитые и немножко угнанные.
один раз было чудовище одно пыталось меня задержать в метро (вернее я уже вышел из него), по его мнению за распитие алкогольных напитков, а в действительности ред девил маленький 0.33 безалкогольный. документы свои показывать не хотел, за куртку хватал, патруль вызвать обещал... баночку я ему показал, говорю нет алкоголя там, не понимает вижу человек, выкинул баночку я тогда
расстроился мент неимоверно, зачем гвоорит баночку выкинул, а зачем, говорю я, она мне пустая, и предложил ему забрать ее самому, если она так нужна ему, сколько там алкоголя содержится изучить и предупредил, что если документы сейчас не покажет и не отпустит руку мою, то со второй получит в лицо и патруль уже вызывать буду я. Мент был правда зеленый совсем, причем реально зеленый и цвет лица и повадок менторских еще не приобрел, вернее приобрел, да не те.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну честно говоря, я не вижу трагедии, если ко мне подойдёт представитель власти, отдаст честь, представится и вежливо попросит документы.
"Старший патруля ППС сержант Пупкин. Будьте добры, предъявите, пожалуйста, Ваши документы. "
Да пожалуйста.
Только вот как правило такого не бывает.
"Эй ты, покаж доки! Слышь, тебе говорят, ты ...!"
Вот так в основном начинается диалог.