Текущее время: 31 июл 2025, 21:06

Требуется консультация

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение йорик » 14 ноя 2007, 00:56

advokat
кроме скорости не нарушаю
ментам и нищим не подаю :z)
при лишении продам машину - буду ездить на такси ;)
но в протоколе бы написал "не согласен" :pst:
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 22 дня

Сообщение advokat » 14 ноя 2007, 00:59

йорик
и что бы Вам это дало "Не согласен"
хорошо - Вы превысили скорость свыше 60..... вам предлагают решить так или эдак, в разумных пределах..... или лишение....?
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение йорик » 14 ноя 2007, 01:01

advokat
на 60 это слишком круто! так не гоняю - токо на 50 :z)

Добавлено спустя 56 секунд:

не надо искать оправдания даче взятки - пока будут оправдания будет и взятковымогательство
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение advokat » 14 ноя 2007, 01:04

йорик
:D :D т.е. Вы отметаете сразу то, что можете случайно нарушить или попасть просто под раздачу? например обьезд препятствия? ох не зарекался бы я.... (ТТТ)

я вон как попал.... сходил взвесил шансы и понял что просто попал из-за собственной невнимательности и привычки ездить данным маршрутом.... - не специально и злостно... а случайно.... но суд это бы совершенно бы не интересовало....
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение йорик » 14 ноя 2007, 01:07

advokat
вопрос принципиальный
взрослого человека переделать нереально - дающий и берущий взятку - это двусторонний психологический феномен, без одного нету другого
ментов мы не убрать ни переделать не можем - можем только изменить своё поведение - не давать
один не даст, другой, третий, а потом он подумает " а :cens: я тут яйца морожу" и залезет в "стакан" или вообще уволится из ГАИ нафиг
токо так :pst:
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение Simpleuser » 14 ноя 2007, 01:08

shehs
Кстати... почему "копить"... ???
От 3 килорублей стоит минимальный комплект... ))))
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 11 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение йорик » 14 ноя 2007, 01:10

в америке кстати судя по передачам типа "реальное видио" видеокамера у полиции в машинах стоит так что там не "кинешь в сигаретную пачку"
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение advokat » 14 ноя 2007, 01:14

йорик
в целом согласен, но наше общество (впрочем как и я - каюсь) не готово к столь радикальным жизненным принципам....
Мало кто согласиться при возможности дать - расстаться с правами даже на 2 месяца, я не говорю на полгода - год.....

Поговорить - что менты козлы и взяточники - все ЗА! что-то предпринять самим - моя хата с краю - мне кормить детей, жену и т.д. и без прав - НИЗЗЯ!!! - пусть этим занимается ССБ.....

Осуждать людей за это нельзя.... жизнь сейчас такая, не подмажешь - не поедешь..... :mad: :mad: :mad:

Тем более у нас на самом верху сидят яркие примеры всего этого..... быть белой вороной можно только при больших деньгах и связях
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение йорик » 14 ноя 2007, 01:18

advokat
население тоже переделать не реально, так что белой вороной быть легче - мусору проще отпустить и не писать протокол, да поймать в это время серую ворону и ошкурить ;)
выход один - технические средства записи в ментовские машины, как в америке, и без записанной доказательной базы в судах доводов гайцов "я видел" не принимать
но это уже к вам законникам да депутатам -продвигать, бабла в государстве немеряно, найдут и на камеры в ментовские форды и мерсы
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение shehs » 14 ноя 2007, 09:45

advokat
йорик
Чо вы тут затеяли? Дам не дам! Я просил консультацию в данном случае!Ситуацию обрисовал и дальше если бы не дал то как бодаца то! Гайцев двое свидетелей нет статья в полный рост,И ДАЛЬШЕ ЧТО? Ну не дам и буду пешком ходить ведб не докажешь адвокат сам же писал! А дальше писал не далбы А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ? Ваши действия на моём месте! Что демагогию то разводить? Я не Правдоборец без доказательств, а просто лесть в за..пу смысла не вижу, без машины ни как!!!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 2 месяца 12 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение йорик » 14 ноя 2007, 09:48

тебе написали действия - не давать, писать не согласен, идти в суд
есть мнение, что если б ты с гайцами в за...пу полез без грубости и наглости, они б и время тратить на написание протокола не стли, а стали ловить того кто даст н лапу и не станет ерепениться :vip:
и вообще 4 месяца без прав - это не конец жизни :P
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение shehs » 14 ноя 2007, 09:52

йорик
Было бы хоть малейшее док-во я бы не дал А без машины мне ни как!
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 2 месяца 12 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение йорик » 14 ноя 2007, 10:42

shehs писал(а):йорик

а был бы в машине гайцов регистратор - вкатали бы тебе 2 года за дачу взятки должностному лицу при исполнении - это как или никак?

Добавлено спустя 26 секунд:

тоже кстати доказательство
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение advokat » 14 ноя 2007, 15:40

shehs писал(а):йорик

А доказательства - надо было с ними мерять расстояние от них до прерывистой, до знака, все фотографировать и в присутствии понятых и т.д. и т.д. - либо отвязались бы, либо все это было бы против них в суде... точнее не могу сказать так как не знаю той местности
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение ДД4 » 14 ноя 2007, 16:02

Да, точно вот так, при всех вменяемых нарушениях которые тянут на лишение прав или крупный штраф. Понятые, свидетели, обмер с рулеткой, еще изучение перед этим всего КоАП со всеми изменениями и суммами штрафов, и бодаться с гайцами по 30 -60 минут на дороге. Да кто этим будет заниматься? :cry: Мы даем они берут, всем выгодно, государство увеличивает штрафы, растут взятки. Не дал взятку, ходи без прав, дал катайся. Счас все чаще стал слышать, дал, дал, дал и когда это прекратится. Я не дал теперь сижу и жду развязки, судя по вашим рассуждениям лишат, к гадалке не ходи. Хотя я и не нарушал. :cry: Предлагаю взятку почти всегда, когда взятка меньше штрафа. Тут решил не давать.

Вырежте, мое сообщение, так написал, просто крик души. Надоело давать взятки, решил эту зиму не ездить и резину не купил. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Кстати, счас в новостях сказали. Во франции входят в моду пешие прогулки. Не даем взяток и ведем пеший(здоровый)( образ жизни.
Живу здесь
Изображение
ДД4
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 3 месяца 7 дней

Сообщение advokat » 14 ноя 2007, 16:25

Кстати, счас в новостях сказали. Во франции входят в моду пешие прогулки. Не даем взяток и ведем пеший(здоровый)( образ жизни.

Например с Речного вокзала до Выхино.... утром и вечером обратно :D
advokat
Полковник
Полковник

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности