Текущее время: 31 окт 2025, 06:27
Модератор: Модераторы

Sher-Khan писал(а):ибо денег можно просто не выбить из-за неимения таковых...

Galina писал(а):Ехала как-то по Лениградке днем в среднем ряду
 . Тоже, примерно месяц назад, еду по Ленинградке от МКАД, в районе Речного вокзала, в среднем ряду, перестраиваюсь вправо, тут какой-то звук сзади, типа как камень из под колеса попал куда-то. Смотрю в зеркало - мерс лупоглазый моргает своими лупешками, я еду дальше, мерс на обочине притормозил, постоял немного, думал я тоже к обочине прижмусь, хрен вам, я только скорости прибавил, мерс меня догоняет, поровнявшись слева от меня едет, в салоне полный комплект, хоть и тонировка, но видно, что четыре человека едут, рядом с водилой сидит парень с прической а-ля Федя Бондарчук и мобилой в руке. Этот лысый чего-то пытается мне объяснить жестами, я сделал головой примерно так -
. Тоже, примерно месяц назад, еду по Ленинградке от МКАД, в районе Речного вокзала, в среднем ряду, перестраиваюсь вправо, тут какой-то звук сзади, типа как камень из под колеса попал куда-то. Смотрю в зеркало - мерс лупоглазый моргает своими лупешками, я еду дальше, мерс на обочине притормозил, постоял немного, думал я тоже к обочине прижмусь, хрен вам, я только скорости прибавил, мерс меня догоняет, поровнявшись слева от меня едет, в салоне полный комплект, хоть и тонировка, но видно, что четыре человека едут, рядом с водилой сидит парень с прической а-ля Федя Бондарчук и мобилой в руке. Этот лысый чего-то пытается мне объяснить жестами, я сделал головой примерно так -  , типа я не остановлюсь, и воще ничего не знаю. А сам думую, если не отстанут приторможу у гаишников (они всегда у моста перед м. Войковской пасуцца), но из машины всеравно не выйду. Но они отстали гораздо раньше моста. Я тормознул недалеко от гаишников, а мерс проехал мимо примерно через минуту. Вышел, осмотрел машину, нигде даже грязь не потерта
 , типа я не остановлюсь, и воще ничего не знаю. А сам думую, если не отстанут приторможу у гаишников (они всегда у моста перед м. Войковской пасуцца), но из машины всеравно не выйду. Но они отстали гораздо раньше моста. Я тормознул недалеко от гаишников, а мерс проехал мимо примерно через минуту. Вышел, осмотрел машину, нигде даже грязь не потерта  ... Вот такие чудеса
 ... Вот такие чудеса  .
 .

Galina писал(а):Вдруг ребята захотят в салон войти без разрешения

Galina писал(а):Если бы не менты, то они нашли бы способ тебя остановить.
 ..
 ..Sher-Khan писал(а):что пистолет, что нож при неумелом использовании может обернуться вам же боком

+1. Оружие может только дать ложное чувство превосходства и защищенности.

DIMON1974 писал(а)::vip: Сегодня ехал по Варшавке в сторону МКАД, смотрю крутиться вокруг меня мерс. То справа появиться, то слева. Я ещё подумал, что-то странно он себя ведет. Я его раз пропустил, второй. Потом смотрю он вперед уехал и метрах в пятидесяти едет. Подъехали к светофору около Ритейл-парка. Я, как всегда, вправо. Он во второй полосе стоит. Загорелся зелёный, я по-тихому стартую. Мерс по газам и пристаивается рядом с логаном, справа. И, опа, со стороны пассажира высовывается рука, кидает бутылку, попадает в логан и давай ему моргать, типо прижмись, зацепил. Так "логан" сначала не понял, в чем дело, проехал светофор на Южной, только потом остановился. Я на следующем светофоре уходил влево, так они стоят на обочине и разговаривают, разводят. Чел из мерса был в костюме и при галстукеНа всякий случай, тем кто ездит по Варшавке
номер того мерса м380ур177. Будьте бдительны, коллеги.

novichok писал(а):недавно товарищ попал в такую ситуацию. поворачивал с второстепенной, поток не очень сильный был, но тем не менее... один добрый товарищ притормаживает, фарами подмигнул, типа пропускает. Товарищ поехал, ну и тот по газам - точнехонько в переднее крыло с чуть вывернутыми колесами влево (типа уходил от столкновения)...

а потомGalina писал(а):Есть золотое правило - достал используй по назначению
Sher-Khan писал(а):а если и умеете пользоваться, то вас потом в два счёта на суды утащат. и тогда точно потратите кучу нервов и времени

filius писал(а):У нас и предупреждаю миганием и пропускают миганием и сгоняют миганием.

Galina писал(а):
Есть золотое правило - достал используй по назначению
а потом
Sher-Khan писал(а):
а если и умеете пользоваться, то вас потом в два счёта на суды утащат. и тогда точно потратите кучу нервов и времени
Впрочем, про оружие другая тема...

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6