Текущее время: 31 июл 2025, 21:07

Второй владелец кредитного авто. Что делать?

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение Devil999 » 17 май 2007, 07:27

karimuch писал(а):человек что попал он хоть в милицию сходил

а смысл? ну заведут дело по мошейничеству и то если будет состав преступления, я навскидку определения не помню, но есть ощущение что лезет с трудом
Завели. Т.к. спланированый развод, а это так, то бывший собственник по факту пьянь или вообще бомжик с него ты хрен чего получишь и то если найдешь....

вариант с судом - "самым гуманным" :think: бится можно но для начала надо у юристов консультироватся каковы шансы... есть мнение что тоже не все гладко будет...

я бы наверно машину снял с учета, т.к. кода ТСснят его напорядок сложнее отобрать, ограничений неналожить в розыск особых оснований нет выстовлять.... лучьше конечьно продать куданить в регион...
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
Награды: 2
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Sorrel » 24 май 2007, 10:54

Да какие документы! Из документов есть тока справка счет на реальную сумму. И та находиться в Гибдд.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Да вот уже сняли. На срочном выкупе больше двенадцати тысяч не дают. Это за Сироту 2006г. на полном фарше. А где и вообще десятку предлагают говорят сто пудов кредитная.
Sorrel
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 12 дней

Сообщение Serzh » 30 май 2007, 11:21

Приветствую!
Ранее я открывал аналогичную тему: http://forum.kia-club.ru/about7697-0-asc-0.html
Всё точно также как и в Вашем случае, отличие в том, что я уже третий владелец авто.
Иск пришёл с сентябре 2006 года, на дворе скоро июнь, дело не сдвинулось. Мы по прежнему собираемся раз в месяц в зале суда, но то истец не приходит, то заинтересованные лица отсутствуют, то судья не готов вынести решение. В данный момент прорабатываем возможность переноса дела в Дорогомиловский суд, чтобы одновременно подать иск на Автомир. В этом случае дела рассматриваются одновременно, и решение по ним выносится в один день. Скорее всего, иск от Собинбанка удовлетворят, авто у меня заберут, а Автомир мне возместит все расходы.
Рекомендую, если вы не подписывали повестку в суд, и не были ещё ни на одном заседании, оформите ген. доверенность на 3-е лицо. В этом случае возможна продажа авто и погашение кредита в банке.
Других выходов здесь нет!
Serzh
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 4 месяца 3 дня

Сообщение cherva » 30 май 2007, 11:25

Serzh
ура! спасибо, что пролили свет на ваше дело, вернее, как оно там движется.
А машина под арестом? или вы пользуетесь ей все это время, пока суд тянется?
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Serzh » 30 май 2007, 11:27

cherva
Машина под арестом от снятия с учёта, но пользоваться можно :)
Serzh
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 4 месяца 3 дня

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности