Текущее время: 31 июл 2025, 21:06
Модератор: Модераторы
Обоолочка Кронус что-нибудь говорит и то, что под ней обычно находится? Данные на 3 с половиной миллиона человек, которые обращались в банки... Плюс мошенники в банковской сфере по России...Викторыч писал(а):скорее всего это ваш внутренний документ и не более
sasha & masha писал(а):Обоолочка Кронус что-нибудь говорит и то, что под ней обычно находится? Данные на 3 с половиной миллиона человек, которые обращались в банки... Плюс мошенники в банковской сфере по России...Викторыч писал(а):скорее всего это ваш внутренний документ и не более
Викторыч писал(а):по понятным причинам я это сказать не могу.
это и дресскод
и скоринг
и сегметация
и различные проверки
и до фига всего
думаю что будет понятно что они будут различаться для заемщика покупающего утюг или для заемщика покупающего машину или квартиру
Кортес писал(а):а вот это вещичка то попахивает разглашением информации..не думаю,что база эта куплена официально
sasha & masha писал(а):Обоолочка Кронус что-нибудь говорит и то, что под ней обычно находится? Данные на 3 с половиной миллиона человек, которые обращались в банки... Плюс мошенники в банковской сфере по России...
Евгений Петрович писал(а):Вот на это и надеюсь. Мона получить один из неприемлемых для вашего банка критериев вместе с отказом в кредите, и при этом не остаться навеки в чёрном списке?
Кортес писал(а):Наиболее вероятным видимо и правда будет указанная инфа о расходах ,чтобы сумма оставшаяся на проживание,выглядела бы мизером,даже в глазах работников банка
Евгений Петрович писал(а):Сколько нужно написать в расходах?
1/2 зарплаты, 3/4 зарплаты, 5/6 зарплаты....
Если всё остальное стерильно, есть шанс, что банк просто предложит увеличить срок кредитования и не откажет.....
![]()
![]()
"А полы вам не помыть?" (с)Викторыч писал(а):мда, мы вроде как говорили а формализации критериев оценки заемщиков, был разговор о неком секретном межбанковском соглашение на эту тему
Ну нет и слава банкирамВикторыч писал(а):Да и нет такой БД в которой есть сведения о заемщиках которые обращались в банки. Черные списки, мошенники есть. Простых заемщиков нет. да и 3.5 мелкая цифра. В Русский Стандарт иной раз до 10 тысяч человек в день.
Евгений Петрович писал(а):Нужно получить ОТКАЗ в банковском кредите для человека с достойной зарплатой и хорошей репутацией, т.е. для меня.
Smooke-el писал(а):например супруга паспорт потеряла или поругались или она позвонит в банк и скажет что против кредита если я повторюсь вы женаты
Vot_takoy писал(а):Smooke-el
Это какой банк? Сбер? А сумма кредита? Мы тоже оформляли автокредит, в четыре банка подали заявления, из трех пришло положительное решение, четвертый наверно закрылся, ни слуху не духу....и не было там такого пунктакак согласие супруги/супруга....
Генералыч писал(а):Vot_takoy писал(а):Smooke-el
Это какой банк? Сбер? А сумма кредита? Мы тоже оформляли автокредит, в четыре банка подали заявления, из трех пришло положительное решение, четвертый наверно закрылся, ни слуху не духу....и не было там такого пунктакак согласие супруги/супруга....
Мне кажется от банка зависит.. поручитель же должен быть какой-то.
В каких-то супруг/супруга, в каких-то просто поручитель..
Евгений Петрович писал(а):Форумчане, если кто сможет помочь разрулить идиотскую ситуацию.
Нужно получить ОТКАЗ в банковском кредите для человека с достойной зарплатой и хорошей репутацией, т.е. для меня.
![]()
Остался последний вариант – получить отказ банка в кредитовании. Согласно данного пункта я могу вернуть залог.
![]()
Пы.Сы. На вопросы о том какую машину хочу, до покупки не отвечу.
Евгений Петрович писал(а):О согласии супруги для приобретения квартиры, знаю не по наслышке, но для покупки машины о согласии не слышал. Видел банковскую анкету для открытия кредита.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3