Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Х.З. Техосмотр у меня в декабре 2011, + президентский мараторий и безлимитный, что более интересно, доступ на ПТО

Про наше правительство всё сказал, ёб

Текущее время: 03 авг 2025, 05:27
Модератор: Модераторы
TENK писал(а): Может и не прав, но по мне, проходить техосмотр и приобретать ОСАГО надо сейчас, по старым ценам и понятным правилам.
cruiser99 писал(а):С 20.12 счета ГАИ для оплаты тех.осмотров закрыты. Платежи не принимают.
Ферапонт писал(а):cruiser99 писал(а):С 20.12 счета ГАИ для оплаты тех.осмотров закрыты. Платежи не принимают.
Бред.
В субботу записался через сайт мгстк, вчера в сбере оплатил квитанции мгстк и госпошлину, без проблем прошли платежи.
Сегодня при мне народ платил через терминал на ПИКе.
Сегодня в 8-00 прошел техосмотр.
cruiser99 писал(а):С 20.12 счета ГАИ для оплаты тех.осмотров закрыты. Платежи не принимают. Новые реквизиты, по закону, должны быть операторов. Список операторов не утвержден. Никто его не видел еще в глаза. Платить некому, проходить негде.
cruiser99 писал(а):В Самаре — не принимают((
cruiser99 писал(а):В Самаре — не принимают
TENK писал(а):На сайте РСА вывешены списки зарегистрированных НА 2012 год 1180 операторов и списки на получение операторами талонов в ГИБДД.
аналитик писал(а):И из-за экономии в 1000 руб.
cruiser99 писал(а): т.к. РСА кровно заинтересован в том, чтобы по дорогам колесило как можно больше машин с непройденым техническим осмотром,
cruiser99 писал(а):Бежать из этой страны!
Дима1964 писал(а):ТО более чем проблематично будет.
ДИКИЙ писал(а):страховщиков интересуют только деньги -больше страховок — больше денег, с чего это страховщиков должны интересовать штрафы?
ДИКИЙ писал(а):, есть куда?
cruiser99 писал(а):Вы ничего не путаете?
TENK писал(а):cruiser99 писал(а):Вы ничего не путаете?
НЕ ПОНЯЛ, А КО МНЕ КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ?
cruiser99 писал(а):На сайте вывешены списки "организаций, заявки на передачу бланков ГТО которых были переданы в соответствующий территориальный орган МВД России"…. Да, кстати, вы Самарскую область представляете? Это по площади очень близко к Франции. Так вот, переданы данные 2 (!!!!!) организаций на всю область!
И кстати, адресов и контактов их нет!
TENK писал(а):Есть ещё адреса пунктов, внесённых в Реестр.
cruiser99 писал(а):Если не сложно, киньте ссылку в личку?
Дима1964 писал(а):машина 1982 года рождения
loveforest писал(а):Оформила полис ОСАГО на следующий год на всякий случай, теперь есть фора в 18 дней для ТО
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8