TENK писал(а):А где она база?
Знамо где, на митинском рынке, там все базы всплывают

Текущее время: 30 окт 2025, 20:04
Модератор: Модераторы
TENK писал(а):А где она база?

Fedor писал(а):имхо, в январе начнется столпотворение: желающие будут ломиться в мототрэры с удвоенной силой (за 2011 и 2012 годы)

Fedor писал(а): с удвоенной силой (за 2011 и 2012 годы)

Eskimoshka писал(а):почему?!

Kronk писал(а):Так теперь когда мне проходить тех осмотр ? Страховка есть до мая 2012 г.

Kronk писал(а):Страховка есть до мая 2012 г.
Kronk писал(а):ТО был до августа 2011 года
EzhikPartizan писал(а): с 01.01.2012 необходимо будет предъявить страховщику талон техосмотра, который будет заканчиваться не ранее чем за 6 месяцев до предполагаемой даты окончания страховки

Kronk писал(а):Я всё равно нифига не понял.![]()
Вот у меня авто 1998 гв (купил в мае 2011). Талона ТО не было : в гаи сделали дубликат "по утере" .
По базе в гаи мой талон ТО был до августа 2011 года.
Так теперь когда мне проходить тех осмотр ? Страховка есть до мая 2012 г.

Папа хочет сейчас пойти и купить новый осаго, хотя старый ещё действует. Чтоб в 12 году ТО не проходить! Остановить или….??????
Дима1964 писал(а):Подскажите плиз, читать некогда!Папа хочет сейчас пойти и купить новый осаго, хотя старый ещё действует. Чтоб в 12 году ТО не проходить! Остановить или….??????

Дима1964 писал(а):Папа хочет сейчас пойти и купить новый осаго, хотя старый ещё действует. Чтоб в 12 году ТО не проходить!

Дима1964 писал(а):Подскажите плиз, читать некогда!Папа хочет сейчас пойти и купить новый осаго, хотя старый ещё действует. Чтоб в 12 году ТО не проходить! Остановить или….??????

EzhikPartizan писал(а):Соответственно приобретя полис ОСАГО в декабре, можно получается законно продлить себе техосмотр, а то и отменить его себе в зависимости от того в каком месяце у кого заканчивается…
Впринципе для меня это выход, не бегать в январе по техосмотрам, а пройти весной или летом, когда люди разъедутся по дачам и отпускам.. Поскольку полист то ОСАГО есть, а гибдд спрашивать талон техосмотра теперь не имеют право…

loveforest писал(а):аналитик,
Зачем при ДТП талон ТО? Был опыт ДТП, страховки вписали, данные водителей вписали, а ТО не нигде не фигурировал.

, чем больше читаешь — тем меньше понимаешь
, столько всего налепили. Может и не прав, но по мне, проходить техосмотр и приобретать ОСАГО надо сейчас, по старым ценам и понятным правилам. Выиграешь или проиграешь при этом не столь важно, да и не в экономии денег дело. Играть в азартные игры с нашим государством опасно, нае
т однозначно, а во что весь этот сегодняшний бардак выльется через месяц, два, полгода неизвестно. Так, что потратить немного денег и времени и сидеть на попе ровно, пока наше любимое правительство ещё чего не изобрело
.
TENK писал(а):Так, что потратить немного денег и времени и сидеть на попе ровно, пока наше любимое правительство ещё чего не изобрело.

TENK писал(а):Так, что потратить немного денег и времени и сидеть на попе ровно,

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3