Текущее время: 30 окт 2025, 22:10
Модератор: Модераторы

Гошик писал(а):AlexObevan! Если я не употреблял ничего действительно алкогольного дня два ,а меня ихний "приборчик" будет уверять в обратном...Не хочу выражаться! Но думаю все поняли,
что ничего им не обломиться (ни с протоколом,ни с "бабками")

AlexObevan писал(а):Сегодня, кстати, на работе мужик выпил стакан апельсинового сока (из пакета, типа "Добрый", спустя час недорогой тайваньский тестер показал 0,4(!!!)
Выпьешь пивка, покажет 0 или 0,1. Почистишь зубцы, мятной пастой... Зашкаливает, как - будто пьян в усмерть. 

AlexObevan писал(а):Интересно, Медведев читает хоть что нибудь, что о нём и его абсурдном запрете люди пишут? Или ему сделали специальный интернет, где его тока и нахваливают...

Ми-Шумка писал(а):Отнюдь!
Вот один блоггер написал про рынду - даже от Путина ответ получил.
Правда, его потом пытались к ответственности привлечь.
Вроде народ отстоял. Или уже не отстоял...
.А Про рынду классно мужик написал
, молодец. Хорошо, если отстояли. главное чтоб не временно...
AlexObevan писал(а):Про рынду классно мужик написал
И где, в этом слове, ударение? 

Ми-Шумка писал(а):Какое освидетельствование Вы имеете в виду?
У нас, тут, все просто до неприличия...Остановить могут всегда и везде,если есть подозрение на опьянение,предложат дыхнуть,можно дышать ,можно не дышать,-типа у вас трубка не одноразовая ,спида боюсь
-в любом случае повезут на казенной машине сдавать анализы,(т.к. только заключение врача ,имеет юридическую силу)можно и там отказаться,тогда, клиент автоматом признается ,в состоянии алкогольного или наркотического опьянения,со всеми вытекающими ...по максимуму!
Лучше, в вашем случае, узнать заранее у врача ,покажет ли анализ хоть что-то,если трубка ,допустим показала 0,1 промилле ,думаю нет
Хотелось бы, узнать мнение нарколога.arkan писал(а):Документы сей страж порядка не получил по причине неактульности сего действа
тут бы,сразу руки на капоте были...
igors писал(а):Везет вам ,тут бы,сразу руки на капоте были...
Можно выяснить отношения с сотрудниками "правохранительных" органов. И это - большой плюс. 

Ми-Шумка писал(а):А вот при показании на чеке алкотестера, скажем, 0.08 отбиваться будет уже невесело даже,
Voff- Здеся, допустимо ездить с 0,5 пр.но, если ведешь себя адекватно на дороге, и при встрече с полицией,то могут и с чуть большим опьянением отпустить,лишь бы ,ты ,не представлял угрозы для окружающих .А ,вот если им предложить наличку (это, с их-то зарплатой)Думаю ,реально будут большие неприятности.У ,вас, наверно проблема в том,что одни берут,а вторые дают.Если ,хотя,бы,одна из сторон изменится,все будет просто и понятно.А,пока, вам ,самим это положение вещей выгодно,достаточно посмотреть тему про радар-детекторы....
igors писал(а):У ,вас, наверно проблема в том,что одни берут,а вторые дают.

AlexObevan писал(а):Путину этот пост вроде Бенедиктов отправил

Ми-Шумка писал(а):Освидетельствование на Состояние Алкогольного Опьянения должностным лицом

Ми-Шумка писал(а):на медицинское освидетельствование на состояние опьянения в медицинские организации

maks101 писал(а): Спасибо! А Газелька медицинская является медицинской организацией?

аналитик писал(а):Либо длиннобазная
maks101 писал(а):является медицинской организацией

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8