Текущее время: 02 авг 2025, 19:46
Модератор: Модераторы
Гошик писал(а):AlexObevan! Если я не употреблял ничего действительно алкогольного дня два ,а меня ихний "приборчик" будет уверять в обратном...Не хочу выражаться! Но думаю все поняли,
что ничего им не обломиться (ни с протоколом,ни с "бабками")
AlexObevan писал(а):Сегодня, кстати, на работе мужик выпил стакан апельсинового сока (из пакета, типа "Добрый", спустя час недорогой тайваньский тестер показал 0,4(!!!)
AlexObevan писал(а):Интересно, Медведев читает хоть что нибудь, что о нём и его абсурдном запрете люди пишут? Или ему сделали специальный интернет, где его тока и нахваливают...
Ми-Шумка писал(а):Отнюдь!
Вот один блоггер написал про рынду - даже от Путина ответ получил.
Правда, его потом пытались к ответственности привлечь.
Вроде народ отстоял. Или уже не отстоял...
AlexObevan писал(а):Про рынду классно мужик написал
Ми-Шумка писал(а):Какое освидетельствование Вы имеете в виду?
arkan писал(а):Документы сей страж порядка не получил по причине неактульности сего действа
igors писал(а):Везет вам ,тут бы,сразу руки на капоте были...
Ми-Шумка писал(а):А вот при показании на чеке алкотестера, скажем, 0.08 отбиваться будет уже невесело даже,
igors писал(а):У ,вас, наверно проблема в том,что одни берут,а вторые дают.
AlexObevan писал(а):Путину этот пост вроде Бенедиктов отправил
Ми-Шумка писал(а):Освидетельствование на Состояние Алкогольного Опьянения должностным лицом
Ми-Шумка писал(а):на медицинское освидетельствование на состояние опьянения в медицинские организации
maks101 писал(а): Спасибо! А Газелька медицинская является медицинской организацией?
аналитик писал(а):Либо длиннобазная
maks101 писал(а):является медицинской организацией
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4