Надо для этого носить шкурку нулевочку для протирки оптикиstiffmaster писал(а):...да и на приборчике "глазки" тож не помешает протереть!

Текущее время: 24 июн 2025, 22:44
Модератор: Модераторы
Надо для этого носить шкурку нулевочку для протирки оптикиstiffmaster писал(а):...да и на приборчике "глазки" тож не помешает протереть!
Eldest писал(а):Надо для этого носить шкурку нулевочку для протирки оптики или тряпочку и пасту для притирки клапанов.
Bang писал(а):Кстати народ, шикарная идея. Зацените. На НИВских стеклах и еще на некоторых отечественных по краю стекла есть окантовка в виде черных точечек. Еще очки есть такие для улучшения зрения, с дырочками.
Так вот если сделать тонировку в виде такого напыления точечками - то и через нее видно нифига не будет, и БЛИК покажет идеально чистое стекло, т.к. там, где луч пройдет между точечками, его спектр не изменится, а попасть всем лучом на точечку, чтобы он вообще не прошел, при всем желании просто нереал.
Mile писал(а):Причем затонирован он был только сзади.
Володя писал(а):А вот это ГОСТ как раз и разрешает
Володя писал(а):Прими мои соболезнования в связи с аварием, главное сам цел !
stiffmaster писал(а):Жека, а ты зачем спешил?
Mile писал(а):Поучишь меня как праильна его форсировать.
Mile писал(а):Вы можете кричать тут хоть до ночи, а я сеня из-за тонировки на 9-ке в ДТП попал.Причем затонирован он был только сзади.
Ну понятно, что дело не только в тонировке, мужик за каким-то фигом дорогу не уступил. Я левее его ехал,
Guerrilla писал(а):так что тонирован автомобиль или нет разница не велика надо больше головой крутить и в зеркала смотреть када едешь!!!!!!!!!!!!!!!!
SаВlia писал(а):глаза раззуть в боковые зеркала
Под задним я имел ввиду "кормовое" и задние боковые. Ему надо было смотреть не в зеркала а направо, мадам нам наперерез мчалась по главной дороге. А я ехал левее мужика и немного сзади. То есть мадам была от меня справа наискосок и видеть за тонировкой я ее не мог. Ладно, предлагаю здесь больше тему моего ДТП не месить. Буит время, напишу отдельный опус.SаВlia писал(а):причем тут заднее стекло тонированное, если вы с лева ехали нестыковочка, просто всего лишь надо было етому му... глаза раззуть в боковые зеркала
Mile писал(а):А я ехал левее мужика и немного сзади
Mile писал(а):Вы можете кричать тут хоть до ночи, а я сеня из-за тонировки на 9-ке в ДТП попал.Причем затонирован он был только сзади.
Ну понятно, что дело не только в тонировке, мужик за каким-то фигом дорогу не уступил. Я левее его ехал, тоже прорваться решил, муНу его сначала дама на другой 9-ке в переднюю стойку стуканула, а он ужо меня по крылу и бамперу.
Понятно, что все хороши, мужику ваще с железом сильно досталось, он опять же и виноват.
Тока если б у него тонировки не было, я б помеху справа увидел, чес слово. Вот так-то, дорогая редакция.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4