Тарасено писал(а):а как понять реклама или нет?
для начала прочитать закон О рекламе.
Завтра на работе к базе будет доступ, вот и разъясню, что считается рекламой в приложении к автомобилю.
Текущее время: 02 авг 2025, 19:45
Модератор: Модераторы
Тарасено писал(а):а как понять реклама или нет?
Тарасено писал(а):а на законы ссылаться не стоит..ибо есть хорошая поговорка про них)
Dimch писал(а):Кто-нибудь ездил, талон менял? с 2011 на 2012? Расскажите, куда ехать, в ГАИ или на ПТО?
Я вот еще думаю, мож пройти сейчас по полной на два года? Или поменять на один?![]()
Машина 2006 года, если сейчас пройду по полной — дадут талон до 2013. Два года курю …
Если же просто поменяю, то талон до 2012 а там неизвестно, что будет …
Что делать? а?
cherva писал(а):для начала прочитать закон О рекламе.
реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
объект рекламирования - товар, средства индивидуализации юридического лица и (или) товара, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама
cherva писал(а):Клубная наклейка, размещенная на транспортном средстве, несмотря на то, что адресована неопределенному кругу лиц и направлена на привлечение внимая и поддержания интереса к интернет-ресурсу, сайту, не является рекламой, в следствии того, что она не направлена на привлечение внимания к объекту рекламирования, так как интернет-ресурс, не является таковым в силу определения объекта рекламирования, данного в статье 3 ФЗ "О рекламе".
только законы и в помощь,
когда надо отстоять свои права.
Fedor писал(а):отстаивать права — это в суде.
перед твердолобым инспектором… think:
скорее всего услышишь нежно на ушко: пошел на. ххх, умник
cherva писал(а):Fedor писал(а):отстаивать права — это в суде.
перед твердолобым инспектором… think:
скорее всего услышишь нежно на ушко: пошел на. ххх, умник
отстаивать права свои можно везде, в то числе и перед инспектором, но если очень хочется заплатить деньги на разводке.. не вопрос, кто же может запретить))
cherva писал(а):отстаивать права свои можно везде, в то числе и перед инспектором
EzhikPartizan писал(а):прицепы до 0.75 кг
EzhikPartizan писал(а):что с 1 января 2012 года, прицепы до 0.75 кг вообще проходить не будут техосмотр никогда… Реально?
aeroterra писал(а):два дядьки мило командовали что включать, оттормозился
МихМих писал(а):Я так и не понял, если у меня талон заканчивается в октябре, мне надо его ехать менять или можнот забить и ездить с этим?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4