chaplin писал(а):Там две левые полосы для поворота
А для разворота ОДНА.
chaplin писал(а):так вроде поворот налево не запрещает разворот
В
Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1—4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении).
Вот здесь эти стрелки и применены. С левой стороны одна дорого НА РАЗВОРОТ, другого нет.
chaplin писал(а):.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Все правильно. Разметки после разворота нет.. Но это качественная оценка, а не количественная и каждый понимает ее по своему. Полоса после разворота ОДНА. А как должны вести себя водители на ОДНОПОЛОСНОЙ ПОЛОСЕ?
Ах, был неоконченный разворот впереди идущего транспорта. И что ПДД предписывает его давить?
аналитик писал(а):А в этом случае прав тот, кто справа.
Пжл. п.ПДД для подкрепления утверждения при одновременном развороте.
Ты видишь того, кто справа?
Справа никого нет в момент начала моего разворота!.
аналитик писал(а):"Платон мне друг, но истина дороже" ©
О какой истине ты говоришь? Ты тему читал?
ДТП оформлено в нарушение регламента. Я не получила справку о ДТП. Сейчас в этой справке может
появится нанесенный мною ущерб вплоть до тотала ауди 6. Вред имуществу возмещается причинителем вреда
согдасно ГК РФ. Считаем. Цена ауди 6 — 120 тр СК остальное выплачивать мне.
Ты об этой истине говоришь?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:chaplin писал(а):Там две левые полосы для поворота
А для разворота ОДНА.
В
Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1—4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям движения на конкретном пересечении).
Вот здесь эти стрелки и применены. С левой стороны одна дорого НА РАЗВОРОТ, другого нет.
chaplin писал(а):.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
Все правильно. Разметки после разворота нет.. Но это качественная оценка, а не количественная и каждый понимает ее по своему. Полоса после разворота ОДНА. А как должны вести себя водители на ОДНОПОЛОСНОЙ ПОЛОСЕ?
Ах, был неоконченный разворот впереди идущего транспорта. И что ПДД предписывает его давить?
аналитик писал(а):А в этом случае прав тот, кто справа.
Пжл. п.ПДД для подкрепления утверждения при одновременном развороте.
Ты видишь того, кто справа?
Справа никого нет в момент начала моего разворота!.
аналитик писал(а):"Платон мне друг, но истина дороже" ©
О какой истине ты говоришь? Ты тему читал?
ДТП оформлено в нарушение регламента. Я не получила справку о ДТП. Сейчас в этой справке может
появится нанесенный мною ущерб вплоть до тотала ауди 6. Вред имуществу возмещается причинителем вреда
согдасно ГК РФ. Считаем. Цена ауди 6 - 120 тр СК остальное выплачивать мне.
Ты об этой истине говоришь?
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:Galina писал(а):оценивать ситуацию вокруг.
Очень ценное замечания от того, который даже картинку вставляет не туда, куда надо
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:Galina писал(а):Оправдания ты не добьешься
У тебя создалось впечатление, что я рыдаю?
Я четко видела, что в этой теме ты несколько раз
меняла свое мнение на противоположное, причем ничем не мотивируя
Твой пост бесценен и главное свеж.