KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
Полная версия | Вход • Регистрация |
FAQ |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Модератор: Модераторы |
Пред. тема | След. тема Страница 11 из 12 [ Сообщений: 239 ] На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 След. |
Версия для печати |
Как не нужно себя вести при общении с сотрудниками ГАИ |
---|
Re: Как не нужно себя вести при общении с сотрудниками ГАИ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 01:31 ![]() |
igors писал(а) Откуда: Дания,Нернинг denis51 писал(а) Игорян,так тебе можно сказать повезло,там ты в такую ситуацию наверно никогда не попадёш,предположи чтож тебе надо сделать на дороге там,чтоб тебя с машины вытащили Все тоже самое будет. Как только Игорь начнет читать дорожному полицейскому Конституцию Дании вместо предоставления документов для проверки. |
Последнее сообщение |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 01:34 ![]() |
VladPowers -------А я и не хотел давать!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 01:36 ![]() |
VladPowers писал(а) Все тоже самое будет. Как только Игорь начнет читать дорожному полицейскому Конституцию Дании вместо предоставления документов для проверки. Я снова просмотрел этот ролик,сижу и смеюсь,если бы я не знал что это всерьёз прозошло то подумал бы что это прикол интернетовский,но ситуаха конечно не ординарная |
![]() |
14 мар 2010, 01:39 ![]() |
igors писал(а) Ни российская не украинская база данных здесь не работают,так они протоколы отказались выписывать... Хм. На лицо некомпетентная работа ГАИ ![]() Цитата Иностранные граждане и лица без гражданства имеют те же основные права и обязанности в области дорожного движения, что и граждане РФ. При нарушении ПДД они могут быть привлечены к ответственности на основании законодательства РФ, если это не противоречит международным соглашениям (договорам). Так, лица, пользующиеся дипломатическими и иными иммунитетами и привилегиями, не могут быть принуждены к даче свидетельских показаний, привлечены к административной ответственности, подвергнуты задержанию и досмотру. Международные и национальные водительские удостоверения (при наличии заверенного перевода), соответствующие требованиям Конвенции о дорожном движении, действительны на территории РФ. Необходимые документы Иностранные граждане и лица без гражданства, передвигающиеся по территории России на автомобилях, должны иметь при себе: * заграничный паспорт с регистрацией в органах внутренних дел, гостиницах или принимающих организациях, либо разрешение на постоянное проживание или вид на жительство; * документы на право управления автомобилем: при пребывании на территории РФ до 6 месяцев - международное или национальное водительское удостоверение, соответствующее требованиям Конвенции о дорожном движении, при пребывании свыше 6 месяцев - российское водительское удостоверение; * регистрационные документы на транспортное средство, а в случае ввоза транспортного средства на территорию РФ - разрешение таможенных органов; * дипломатические (консульские) документы (сотрудники, административно-технический и обслуживающий персонал иностранных посольств и консульств, а также сотрудники международных организаций, аккредитованных при МИД России); * при необходимости иные документы (визы, миграционные карты, документы на груз и пр.). Никаких ограничений на тебя не распространяется. В чем причина отказа оформления протокола то? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: denis51 писал(а) Я снова просмотрел этот ролик,сижу и смеюсь Я смеялся с самого начала ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 01:46 ![]() |
VladPowers писал(а---------Пьяные коллеги поехали за добавкой,так как ,на всю округу одна заправка где ночью можно купить поддачу,- датская полиция там тоже дежурит,датчан отмороженных хватает и без наших гастарбайтеров-,так было все :-руки на капоте ,наручники,ночь в камере,требование вызвать посла с переводчиком.К утру отпустили ,говорили что без штрафа...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 01:48 ![]() |
igors писал(а) так было все :-руки на капоте ,наручники,ночь в камере,требование вызвать посла с переводчиком. а если бы был мордобой со стороны полиции? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 01:50 ![]() |
пора бизнес начинать, экстримальные туры по Рязани!.... не хватает острых ощущений нахами нашим гаишникам.... и получай удовольствие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 мар 2010, 01:52 ![]() |
igors, стой, так я не понял. Ты ездил к нам и с тебя взяли мзду или ты ездил в Данию и тебя там закрыли до утра в камере?
![]() P.S. Для цитирования собеседника пользуйся кнопкой БЫСТРАЯ ЦИТАТА. Выделяй нужный текст и нажимай в том сообщении эту кнопку. boris144 писал(а) а если бы был мордобой со стороны полиции? Борь, и у нас не было бы мордобоя, подчинись он выйти из машины. Вроде все элементарно. И там бы надавали люлей если бы те пне положили руки на капот и не дали бы одеть наручники. |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 01:54 ![]() |
VladPowers писал(а) Хм. На лицо некомпетентная работа ГАИ Очень корректное определение на родине Салтыкова-Щедрина. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 01:56 ![]() |
VladPowers писал(а) Никаких ограничений на тебя не распространяется. В чем причина отказа оформления протокола то? ![]() ![]() ![]() ![]() VladPowers писал(а) Ты ездил к нам и с тебя взяли мзду Я к Вам![]() |
![]() |
14 мар 2010, 02:00 ![]() |
igors писал(а) Чего вам ездить на почту ,мы сами перечислим Так не надо было давать ![]() ![]() Кстати, интересный момент. Куда бы ДПСники отправили постановление о возбуждении административного правонарушения в ситуации с Игорем? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 02:04 ![]() |
VladPowers писал(а) Куда бы ДПСники отправили постановление о возбуждении административного правонарушения в ситуации с Игорем Вообщето Обязаны по месту прописки,а так получается себе в карман Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: igors писал(а) Чего вам ездить на почту ,мы сами перечислим Такого ответа я ещо от них не слышал никогда,но ответ грамотный,самое главное всё понятно и никакой взятки |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 02:10 ![]() |
Думаю , повиснет в базе данных, до следующего пересечения границы.Если у пограничников и ГАИ есть общая база данных(если она вообще есть),но как долго,-не знаю
![]() Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: denis51 писал(а) Такого ответа я ещо от них не слышал никогда,но ответ грамотный,самое главное всё понятно и никакой взятки При этом, я платил меньше чем было по прейскуранту,с которым меня любезно знакомили ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 02:37 ![]() |
VladPowers писал(а) Я смеялся с самого начала Кстати,эту историю уже сегодня обсасывали на нтв в программе максимум Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: igors писал(а) При этом, я платил меньше чем было по прейскуранту,с которым меня любезно знакомили Скидки оказывается есть везде,они же не звери |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 09:22 ![]() |
igors писал(а) В России ,так вообще ,на блок посту Порт- Артур. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 10:55 ![]() |
corvin1888 писал(а) Порт-Кавказ... Порт-Артур чуть-чуть восточнее Извеняюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 11:05 ![]() |
Читая тему, понял что все 11 страниц ни о чем.
VladPowers, единственный кто приводил цитаты из законов и приказов, значит гайцы действовали правильно, а парнишка , как кто-то здесь сказал, просто быконул не по делу и ни одного документа подтвеждающего его правоту ни кто не выложил. ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 11:59 ![]() |
Собрание сочинений на 11-ти страницах... Кстати два экипажа сотрудников ГИБДД на двух патрульных машинах приравнивается к стационарному посту. Парнишка конечно мерзковат... Извините , не люблю откровенных трусов. Уж если прешь как бычара , при до конца. А то заверещал как напакостивший зайчик... Но ИМХО ! В том и отличие лиц при исполнении в погонах от нас , всяких-разных : образованных и не очень , умных и других ,честных и подлецов...Они на службе ! По сему отклонение от регламента или эмоциональные проявления совершенно не допустимы априори. Переодевайся , и ломай пальцы сколько угодно - но как частное лицо... В данном случае для пресечения быковства этого юноши следовало сразу привлечь понятых , и без эмоций и издевательств извлечь самоутверждающегося мальца из-за руля силой, дабы впредь не повадно было. Положа руку на сердце , могу констатировать что и меня за мои 22 года редко останавливали ни за что. Как правило гайцы охотятся на своих пристрелянных участках , и вопрос "За что ? , на каком основании ? и т.д. в расплох их не застанет , разве потешет ваше самолюбие на минутку-другую... Желающим поупражняться с ДПСниками в словесном жанре порекомендую брошюрки ГОСТ. Но уже повторяясь отмечу : редко ли вы стоя в пробке в крайнем левом ряду , среди таких-же соратников видите как опережая вас по встречке в глухой затор летят "умники"... Вот для таких я посоветовал бы изготавливать несмываемый стикер "Осторожно , за рулем БАРАН !"
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 14:30 ![]() |
Вжик писал(а) Читая тему, понял что все 11 страниц ни о чем Ну как же не очом,сколько людей столько мнений,а небудь этой темы таких с рязани может быть больше,а кто то для себя уже сделал определённые выводы,даже у тебя сложилась своя точка зрения прочитав как говориш не очом.Ничего личного. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: corvin1888 писал(а) Вот для таких я посоветовал бы изготавливать несмываемый стикер "Осторожно , за рулем БАРАН !" +1 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
14 мар 2010, 15:00 ![]() |
Вот млин в чём засада, а то думаю что-то много ИДПС в районе Канищево последнее время чуть не на каждом поворете(живу там где произошло).
Вчера попал как сообщил ИДПС на рейд по ремням безопасности, доматались до того что ребенок не в специальном кресле, но был пристёгнут на подушечке сидел, говорю им: - пункт из правил 22.9 "...или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства..." все равно выписали штраф, может кто подскажет правомерно или можно обжаловать и как понимать этот пункт "...или иных средств..." |
Вернуться к началу |
![]() |
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12 След. Страница 11 из 12 [ Сообщений: 239 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Автомобильный форум » Общие темы » Уголок юридической грамотности |
Полная версия |
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.393s | 47 Queries | GZIP : On |