KRIONIKA писал(а):что я делаю не так?
Объемы не те делаешь, наверное) чтобы 10-ки юрлиц заводить и разделять денежные потоки

Текущее время: 01 авг 2025, 17:02
Модератор: Модераторы
KRIONIKA писал(а):что я делаю не так?
дилер за всё отвечает
К слову, если Вы проходите ТО, допустим, в Автомире, Вы реально считаете что будет везде стоять печать ООО «Автомир»? А в Рольфе, ООО «Рольф»?
vadimoz писал(а):Дело не в ООО, а в том что это за ооо, его уставном капитале и платежеспособности. То ООО о котором я пишу — однодневка с капиталом в 10т.р.
Bellissima писал(а):Объемы не те делаешь, наверное)
vadimoz писал(а):Юридически отвечает тот с кем я заключаю договор
БИЧ писал(а):ООО "Суперавтосервис" у меня стоит на всех заказ-нарядах, начиная с 2014-го года, когда
vadimoz писал(а):Поэтому я и пишу, что ситуации разные и хочу выбрать дилера где точно все юридически ок, а не "дилер отвечает". Ни за что серьезное он не ответит когда придет время если юридическая сторона вопроса косячная.
Роман (FM) писал(а):vadimoz писал(а):Юридически отвечает тот с кем я заключаю договор
Разве Вы от юр.лица обслуживаетесь?
ООО "Суперавтосервис" у меня стоит на всех заказ-нарядах, начиная с 2014-го год
БИЧ писал(а): Кинуть клиента на миллион и под это дело самому потерять часть бизнеса и понести репутационные потери или решить вопрос с клиентом полюбовно?
vadimoz писал(а):1. Суперавтосервис — официальный дилер Киа?
vadimoz писал(а):. Суперавтосервис — официальный дилер Киа?
Bellissima писал(а):БИЧ писал(а):ООО "Суперавтосервис" у меня стоит на всех заказ-нарядах, начиная с 2014-го года, когда
Однодневке то уже как минимум 4 года)
Bellissima писал(а):vadimoz писал(а):. Суперавтосервис — официальный дилер Киа?
Думаю да. Это одно из юрлиц компании "Фаворит Моторс"
Барон Мюнхгаузен писал(а):И "вдруг" в начале 18 года закрылась с долгами на миллиард.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Знаю "однодневку", которая более 15 лет "работала" на гос. заказах, регулярно выигрывая тендеры. И "вдруг" в начале 18 года закрылась с долгами на миллиард.
Это одно из юрлиц компании "Фаворит Моторс"
Bellissima писал(а):Вот именно, поэтому меня уже давно не парит с каким ООО у меня договор.
Если вас хотят нае..обмануть, то в любом случае это сделают.
Если вас хотят нае..обмануть, то в любом случае это сделают.
уставной должен покрывать стоимость принятых авто, включая стоянку.KRIONIKA писал(а):Роман (FM) писал(а):К слову, если Вы проходите ТО, допустим, в Автомире, Вы реально считаете что будет везде стоять печать ООО «Автомир»? А в Рольфе, ООО «Рольф»?
Да возьмите магазины сети «Пятёрочка», Вы полагаете что они все от одного юр.лица работают?
я так и написал выше)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
у меня Авто-Миг и ООО Авто-Мигчто я делаю не так?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:vadimoz писал(а):Оно несет ответственность в рамках этих 10т.р.
а сколько надо?
vadimoz писал(а):а два физлица
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7