Охламон старший писал(а):Такие вопросы обычно Никита задаёт…..
Никита обычно задаёт такие вопросы:
161 писал(а):Куда пожаловаться?
Текущее время: 31 июл 2025, 20:50
Модератор: Модераторы
Охламон старший писал(а):Такие вопросы обычно Никита задаёт…..
161 писал(а):Куда пожаловаться?
161 писал(а):ШуБр,повернуть направо минуя правый ряд невозможно. Можно только перелететь
А знак 5.15.2 который мне вменяют ,не запрещает мне перестроение в зоне его действия. А формулировка "заблаговременно" расплывчатая,для тебя она 50 метров,для меня 5
161 писал(а):Три штрафа за 15 минут
ШуБр писал(а):Не пори чушь! Я каждый день вижу таких поворачивающих в два ряда "как бы справа".
GavRUSha писал(а):161 писал(а):Три штрафа за 15 минут
Жалко у нас на форуме такое редко практикуется.
161 писал(а):В имеющую разметку вписался,никого не подрезал,никому не мешал.
161 писал(а): поворачивал со второго ряда
GavRUSha писал(а):Этот пьедестал почета уже занят.
Опоссум писал(а):Честно говоря, я бы таких дустом опрыскивал.
dav писал(а):Видео с переносных камер инспектора в конце смены загружается на сервер и хранится не менее месяца.
Жень начал быковать делай грамотно — сними на телефон проезжую часть с инспектором, укажи в протоколе освещенность время суток и отсутствие разметки и знаков регулирующих поворот. Но как показывает практика есть смысл дергаться если ты 100% прав и не нарушал. А если виноват проще заплатить. Дешевле будет
161 писал(а):глупо стоять,когда в 23.00 пробки 0 баллов
161 писал(а):Остановили за то,что поворачивал со второго ряда,а ему говорю,что с крайнего правого,параллельно другому автомобилю . Полоса широкая,две машины спокойно помещаются.Разметки нет,она стерта,но это не мои проблемы.
161 писал(а):Остановили за то,что поворачивал со второго ряда,а ему говорю,что с крайнего правого,параллельно другому автомобилю . Полоса широкая,две машины спокойно помещаются.
Melior писал(а):Поворот должен осуществляться не с крайнего ряда, а с крайнего положения проезжей части
S4astliff4ik писал(а):С283ЕМ50 — не твой друг? https://www.youtube.com/watch?v=i14cly9MGHo
161 писал(а):Melior писал(а):Поворот должен осуществляться не с крайнего ряда, а с крайнего положения проезжей части
Это где такое почитать? Т.е если я еду в крайней правой полосе,поворачивая направо и моё транспортное средство оказалось ближе к левой полосе разметки,относительно центра полосы ,то я нарушил ПДД ? Какой пункт,можно уточнить?
Melior писал(а):Неужели самого не бесят водятлы, которые лезут в правый поворот вторым рядом полностью закрывая обзор?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11