Текущее время: 31 июл 2025, 19:51
Модератор: Модераторы
ОлегRus писал(а):а рассуждаешь, как..161 писал(а):Достаточно опытным .Свой млн.км я уже проехал.![]()
![]()
hammy писал(а):Несоблюдение дистанции)))
rnjnj писал(а):Но с другой стороны маневр колеоса был довольно редсказуем
ну, этож другое дело, если условия позволяют, и перекрёсток пустой.. Тут-то, на кой рисковать? Чо не сбросить?161 писал(а):На днях даже участвовал.Когда знаток правил остановился на мигающий зеленый,тогда как остальные умники ( и я в том числе),давили на педаль газа,чтобы проехать перекресток на желтый
И, да. Не знаю, проехал ли я лям, но где-то рядом, точно..161 писал(а):Я не рассуждаю,как некоторые,а езжу
161 писал(а):А вот еще такой момент,посмотреть разметку перед пешеходным переходом,скорее всего она запрещает перестроения перед ним
ОлегRus писал(а):ну, этож другое дело, если условия позволяют, и перекрёсток пустой.. Тут-то, на кой рисковать? Чо не сбросить?161 писал(а):На днях даже участвовал.Когда знаток правил остановился на мигающий зеленый,тогда как остальные умники ( и я в том числе),давили на педаль газа,чтобы проехать перекресток на желтый
Жора писал(а):Интересная философия!
Жора писал(а):161,
Ну я выше писал свое мнение по этому поводу, повторяться не буду.
И вопросик к тебе: если линия не сплошная а прерывистая, то можно перестроиться например в бок едущему в соседнем ряду тс?
Судя по твоей локиге — можно. Прерывистая же не сплошная, да?А вот если сплошная….. То надо пропустить едущую машину а уже потом перестраиваться, да?
zadov писал(а):Проясню, рег на ваз 099, скорость 50-60, резина шипы, под колесами оказался лёд, тормозить начал (юзом) когда Колеос включил поворотник.
zadov писал(а):скорость 50-60.
тока одно забыл — условия..161 писал(а):Так и тут пустая дорога и один каналья
в ряде случаев торможение на юз эффективнее АВС, но тема не об этом.161 писал(а):Да и юзом тормозить бесполезно,тормозной путь равен бесконечности
ОлегRus писал(а):в ряде случаев торможение на юз эффективнее АВС, но тема не об этом.
hammy писал(а):И да, за рулем Колеоса былаженщинакурица
Миша50 писал(а):Чтобы так не просчитать ситуацию нужно что-то забористое курнуть или быть красивой и белокурой.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13