Учитесь брать в кредит!
Когда я брал "Спектру", тот переговоры с банком прошли нормально, проценты и срок меня устраивали. Оформление тянется целый день, человек устает, машина уже бьет копытом и тут начинается подписание договоров.
В моем случае мне проще брать в кредит, а деньги оставить в бизнесе, это выгоднее.Но при подписании договоров я увидел несуразную цифру, она была в рублях, до этого разговор шел только в баксах, я быстренько поделил и получилась переплата примерно в 1500$. Представители банка сказали, что они тут ни при делах и все вопросы надо решать с салоном. Пошел с менеджеру, на калькуляторе показал ему все расчеты, объяснил, что сам занимаюсь бизнесом и цифры перемножать умею. Он проблеял по курс 30 руб./$, меня заинтересовало где и когда он видел такой курс, начал ссылатся на банк-кредитор. После моих объяснений, что я пошел, а вы торгуйте дальше, мне из кассы было выдано 32000 руб., если бы неустал выбил бы и 60000 руб. В салоне оформляло машины человек 10, развел его на бабки один. С носа даже по 1000$, это десятка зелени в день.
Вывод: при офомлении кредита или просто покупке, приходите с калькулятором и считайте,считайте, считайте. И будет тогда Вам и машина и доступный кредит.

Мы не говорили, что вы будете жить хорошо, мы говорили, что вы будете жить лучше.