Текущее время: 31 июл 2025, 03:09

Про кредит

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Сообщение Clair » 13 ноя 2006, 18:39

Быкоf писал(а):Насмотрелся уже на переоценивших свои возможности (и перспективы!) заемщиков

Поэтому надо четко осознавать, что ты можешь (в смысле выплат за кредит), что сможешь, если вдруг какие изменения в жизни, не дай Бог, не в лучшую сторону. Про банки поузнавать в которых кредиты беруться... и т.д. и т.п.
Я за вас за мной бегать не буду!
Clair
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 10 месяцев 24 дня
Автомобиль: IX 35 Беленькая
Награды: 2
За доброе сердце (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Быкоf » 13 ноя 2006, 18:54

А еще эта тема - абсолютно соответствует разделу форума про элетроборудование.
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 2 дня
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 13 ноя 2006, 19:12

Быкоf писал(а):А еще эта тема - абсолютно соответствует разделу форума про элетроборудование.

Вот и я про то же уже пол-часа, причем везде он это постит..... :o
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 3 месяца
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение oops! » 14 ноя 2006, 07:13

тема топика явно не по профилю раздела... модераторы!!!!!!!!!!! :z) :z) :z)
Изображение
oops!
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: WV JETTA, труп kia spectrы
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение mev » 14 ноя 2006, 10:10

Я уже вторую машины купил, используя рассрочку (по сути, тот же кредит). Удобно. Оплачиваешь 40, 50, 60% стоимости машины + КАСКО 10% (на каждый кредитный год), все остальное равными долями каждый месяц в течение 1,2,3 лет, на сколько берешь.
Преимущества перед обычным кредитом:
1. Меньше документов и требований. Считается, что если ты скопил 50% - ты платежеспособен.
2. Нет процентов по кредиту.
В этой схеме потери только в КАСКО. Машину можно застраховать меньше, чем 10% или не страховать вообще…
mev
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 18 дней
Автомобиль: Honda CR-V
Награды: 4
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение йорик » 14 ноя 2006, 10:20

хотя сам предпочитаю не кредитоваться а инвестировать - но при расчете процентов стоит учитывать двузначную инфляцию - потому чем позже вы отдаете деньги тем меньше они стоят
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 21 день

Сообщение dav » 14 ноя 2006, 19:12

Брал кредит, он выгоден если расчитаешся досрочно, ну год максимум, так что смотри где досрочное погашение без штрафных санкций. :vip:
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 5 дней
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
Год выпуска: 2019
За доброе сердце (2)

Сообщение Panzer38 » 07 дек 2006, 13:09

Я "прелести" КАСКО ощутил уже через неделю после покупки машины - словил камень в лобовое стекло. :(
Поехал в страховую, там машину посмотрел эксперт, тут же написали наряд-заказ на замену лобового. Я выбрал из предложенного списка сервисов те, что мне подходили (территориально), обзвонил их, узнал, где есть лобовое стекло на KIA Sportage на следующий день поехал. К вечеру машина была готова.
Sportage Grand. АВТОТОР. 2006. синий... был. Теперь Mitsubishi Pajero Sport II 3.2d DI-D 2008. СИНИЙ :)
Муравей на Драйве
Panzer38
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 дня
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport II
Год выпуска: 2008
За верность клубу (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение Vold » 07 дек 2006, 13:31

у меня знакомый купил КАЛИНУ в кредит подсчитали в итоге набегает 18тыщ американских денег ПОДКАЛЫВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ЭКСЛЮЗИВНОСТЬ АВТО :D
29518
Vold
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Автомобиль: Opel Vectra C был, Opel Corca D остался, Hyundai Santa Fe уже тоже был, теперь Туарег
Год выпуска: 2008,2013
За верность клубу (1)

Сообщение LenaPicanto » 07 дек 2006, 13:56

Быкоf
я купила машиночечку в кредит о чем абсолютно, не жалею переплата за 1,5 года (кредит автомобильный) составляет 15 тр, вероятность того что машина не подорожает за 1,5 года на 15 тр равна 0, да и накопить всю сумму мне довольно сложно, первый взнос был 50 %... а так конечно, каждому свое... :)
Изображение
LenaPicanto
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 9 месяцев 28 дней

Сообщение Kuvalda » 07 дек 2006, 14:35

Нужно брать кредит в таких банках как МДМ,Русский стандарт,Внешторгбанк и др. У них есть такое предложение как экспресс кредит и если вносишь от 30% то оставшуюся сумму тебе дают без обязательной страховки 2-х видов,а это в среднем 2000$,без сигнализации и механического противоугонного средства,а это около 500$ и самое главное ПТС Остается на руках,а не в залоге банка.Вот эти деньги вам обычно навязывают,с которых вы еще платите проценты!
Такая KIA Sportage NEW только у меня и у Майкла Джексона!
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: KIA Sportage NEW

Сообщение Петруха » 07 дек 2006, 23:47

Panzer38 писал(а):Я "прелести" КАСКО ощутил уже через неделю после покупки машины - словил камень в лобовое стекло. :(
Поехал в страховую, там машину посмотрел эксперт, тут же написали наряд-заказ на замену лобового. Я выбрал из предложенного списка сервисов те, что мне подходили (территориально), обзвонил их, узнал, где есть лобовое стекло на KIA Sportage на следующий день поехал. К вечеру машина была готова.

На следующий год ты оплачиваешь уже два, а то и три лобовых стекла повышающим коэффицентом...
Вот так..
Петруха
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 3 месяца 2 дня

Сообщение Nerb » 09 дек 2006, 14:31

Не стоит вязаться с АвтоЭкспресс :o кредитом так как там проценты дикие. Например Русский Стандарт или РосБанк готовы рассмотреть заявку за 30 - 40 минут, но проценты там 16 - 18 годовых и "скрытый" процент за обслуживание счета в сумме получается от 36 до 46 процентов годовых в зависимости от срока кредита. Если есть желание получить нормальный кредит, то обращайся в "нормальные" банки, например МДМ, или Абсолют... Ни в коем случае не вяжись с Авангардом, там другая падлянка... процент вроде низкий, но каско ты обязан застраховать в АвангардГарант. В полисе мелким шрифтом будет написано, что нарушение ПДД не является страховым случаем. А там эксперты сидят грамотные, ты либо машину сразу не там припарковал, либо скорость привысил... Короче выплат там не видать как собственных ушей.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Петруха Прелести Каско я ощущаю уже на третьей машине. Никаких повышающих или понижающих коэфициентов, способ страхования без учета износа, 8,4 процента от стоимости машины. В компанию обращался несколько раз по мелочам (камень, сколы на капоте и т.п.) и один раз по-крупному, я тогда еще на Шуме второй ездил. Сзади на перекрестке ко мне пристроился какой-то гад. Результат - расколотый бампер, задний фонарь и вмятина на заднем крыле и крышке багажника. Приехал в страховую, написал заявление (10 минут), учитывая что страховка без учета износа, мне не пришлось делать калькуляцию. Поехал к официалам и отдал машину в ремонт. Через 8 дней машина была готова и официалы выставили счет на ремонт 48 тыщ с копейками (не помню уже). Отвез счет в страховую и через 2 дня забрал машину из сервиса не потратив ни копейки.

Название компании умалчиваю умышленно, что-бы не думали что это реклама. Но могу сказать что при выборе компании надо внимательно читать договор и конечно же не лениться туды поехать (даже по мелочам). В результате будет очень даже выгодно страховать машину. :vip:
Nerb
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 8 месяцев 5 дней

Сообщение йорик » 09 дек 2006, 14:52

как говорится берешь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда
йорик
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 21 день

Сообщение Декарт » 09 дек 2006, 20:28

Учитесь брать в кредит!
Когда я брал "Спектру", тот переговоры с банком прошли нормально, проценты и срок меня устраивали. Оформление тянется целый день, человек устает, машина уже бьет копытом и тут начинается подписание договоров.
В моем случае мне проще брать в кредит, а деньги оставить в бизнесе, это выгоднее.Но при подписании договоров я увидел несуразную цифру, она была в рублях, до этого разговор шел только в баксах, я быстренько поделил и получилась переплата примерно в 1500$. Представители банка сказали, что они тут ни при делах и все вопросы надо решать с салоном. Пошел с менеджеру, на калькуляторе показал ему все расчеты, объяснил, что сам занимаюсь бизнесом и цифры перемножать умею. Он проблеял по курс 30 руб./$, меня заинтересовало где и когда он видел такой курс, начал ссылатся на банк-кредитор. После моих объяснений, что я пошел, а вы торгуйте дальше, мне из кассы было выдано 32000 руб., если бы неустал выбил бы и 60000 руб. В салоне оформляло машины человек 10, развел его на бабки один. С носа даже по 1000$, это десятка зелени в день.
Вывод: при офомлении кредита или просто покупке, приходите с калькулятором и считайте,считайте, считайте. И будет тогда Вам и машина и доступный кредит. :vip:
Мы не говорили, что вы будете жить хорошо, мы говорили, что вы будете жить лучше.
Декарт
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 2 дня

Сообщение BAHSHA » 04 янв 2007, 22:20

не знаю вторая машина у меня с папаней в кредит!!!
Доволен!!!
ну проценты да!!!!а где ща беспалтнный сыр!!!
$$$ ^BAHSHA^ $$$
Изображение
BAHSHA
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 6 месяцев 26 дней
Автомобиль: Сирота
Год выпуска: 2007

Сообщение Жора » 04 янв 2007, 22:30

LM
Мое мнение что кредит для очень богатых и очень жадных людей. Они не могут сразу расстаться с большой ссуммой денег на автомобиль и платят в тридорога, но малыми долями, успокаивая себя к примеру так: А что 300-500 долларов в месяц это не много :D
Еще один их вымысел: У меня нет сразу денег на новую машину - следовательно надо брать в кредит. В результате получается что когда машина становится их собственностью то она уже далеко не новая :roll:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение Доктор » 04 янв 2007, 22:40

Жора
Это твое личное мнение, не больше... Вот если у человека нет нужной суммы, но он знает, что в течении года или трех он отдаст эту сумму без напряга... С другой стороны, ты еще не заплатил, а вовсю ею уже пользуешься :pst: :roul: ...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Сообщение Жора » 04 янв 2007, 22:46

Доктор писал(а):Это твое личное мнение, не больше...

Конечно личное и конечно мое, стал бы я писать чужое мнение :)

Доктор писал(а):Вот если у человека нет нужной суммы, но он знает, что в течении года или трех он отдаст эту сумму без напряга...

Как можно знать что случится аж в течении трех лет? :udiv:
Доктор писал(а):другой стороны, ты еще не заплатил, а вовсю ею уже пользуешься

Угу, тот на Калине за 18000$ еще не заплатил а уже пользуется ей :D
Доктор
Сознавайся в кредит машину брал? ;)
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 23 дня
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение Доктор » 04 янв 2007, 23:00

Жора писал(а):Сознавайся в кредит машину брал?

Чего сознаваться. Я уже где то писал, что в кредит брал. Осталось совсем пустяк заплатить... Можно досрочно весь остаток заплатить, думаю так к лету сделать... У меня Рио 20 000 уе вышла... ну и что... я совсем не ощущаю траты 400 уе в месяц...
Изображение

Изображение
Доктор
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: KIA CEED 2.0 AT Hike green
За доброе сердце (1)

Пред.След.

Вернуться в Уголок юридической грамотности