Текущее время: 31 июл 2025, 02:32
Модератор: Модераторы
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ну нет у меня овердрафта от слова совсем.
Барон Мюнхгаузен писал(а):Да никак.
AndreS писал(а):я тоже до не давнего времени так думал пока ВТБ24 мне в подарок на новый год не влепил овердрафт по дебетовой карте на 30к
YuNarY писал(а):AndreS писал(а):я тоже до не давнего времени так думал пока ВТБ24 мне в подарок на новый год не влепил овердрафт по дебетовой карте на 30к
Ну мы не говорим про говнобанки
Приличные банки такого не делают.
Не хватайте халяву в всяких сити, тиньке и прочем гогне.
AndreS писал(а):Когда это втб стал говнобанком?
Rainbow писал(а):Есть у меня карта сбербанка. Дебетовпя. Научите, как заовердрафтить?
Именно так.AndreS писал(а):Rainbow писал(а):Далеко не все. Не надо ерунды болтать.
я тоже до не давнего времени так думал пока ВТБ24 мне в подарок на новый год не влепил овердрафт по дебетовой карте на 30к.
типа за курсовую разницу.
Rainbow писал(а):Есть у меня карта сбербанка. Дебетовпя. Научите, как заовердрафтить?
Дал конкретный ответ.Rainbow писал(а):6746, я задал вполне конкретный вопрос. Научи заовердрафтить дебетовую карту сбербанка.
6746 писал(а):Зайдите в Сбер, попросите.
Rainbow писал(а):6746 писал(а):Зайдите в Сбер, попросите.
Как-то это не бьется с твоими первоначальными заявлениями по "все карты", "автоматом"…я не прав?
БИЧ писал(а): далее банк меняет тарифы
Rainbow писал(а):hammy, а ты терпеливый тролль;). Ты ж сразу понял, что развод? Зачем продолжал игру?
hammy писал(а):Rainbow писал(а):hammy, а ты терпеливый тролль;). Ты ж сразу понял, что развод? Зачем продолжал игру?
Просто интересно стало по какой схеме будет идти))
Rainbow писал(а):Научи вылезти в овердрафт хотя бы тысяч на 12..
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6