Я ничего не имею против предписаний…
Я даже сказал им — выдавайте предписание, устраню в установленный законом срок. Они говорят "мы никакие предписание не выдаем"… просто требуют и все…. вот как бороться с ними?

Текущее время: 31 июл 2025, 02:32
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):И угадайте кто там отметился и кого нельзя называть вслух
dm2002 писал(а):Форму предписаний я видел
hammy писал(а): вот как бороться с ними?
hammy писал(а):Я паркую в разрешенном месте(это важно!).
…а дальше я управлять не собираюсь
Bang писал(а):Next-rus, мсье не читатель, мсье пейсательhammy писал(а):Я паркую в разрешенном месте(это важно!).
…а дальше я управлять не собираюсь
В первом посте
Это важно, Карл!!!
ЭТО ВАЖНО!!!
Bang писал(а):Еще вроде КОАП не предусматривает предписаний физическому лицу, но проверять лениво
leks-71 писал(а):hammy писал(а): вот как бороться с ними?
Снять тонировку
hammy писал(а):на каком основании они требуют снять тонировку?
hammy писал(а):При это готов машину оставить на месте и пойти пешком:)
Next-rus писал(а):Во-вторых, часто ли ИДПС останавливает в месте, где ТС можно оставить на стоянку?
hammy писал(а):Я спрашивал именно про случай, когда машина может стоять и не двигаться, ничего не нарушая!
Генералыч писал(а):Вот вы уже из пустого в порожнее переливаете… Что говорить уже объяснили, дальше всё зависит от непосредственно инспектора. Начнет тащить в отделение — всё равно придется ехать в отделение и там уже доказывать. Упираться на месте бессмысленно — будет оказание сопротивления сотрудникам полиции.
Next-rus писал(а):Это же сферический конь в вакууме. В таком мысленном эксперименте результат не будет соответствовать действительности скорее всего.
Реально же, имхо, придется либо на месте устранять, либо вызывать эвакуатор.
hammy писал(а):Понятно. В общем они могут беспределить. А уж потом суд будет решить беспределили они или нет.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6