МихМих » 03 сен 2013, 08:39
Тоже однажды было. В собственном дворе.
Какой-то раздолбай бросил свою помойку прям поперек въезда на парковку. При том, что мест на ней было полно. Стучание по колесам и иным кузовным деталям хоть и вызывало срабатывание сигналки, но до раздолбая, очевидно, звук не доходил. После 10 минут такого ожидания плюнул и перелез через бордюр. А под дворник помойки сунул записку: "ты паркуешься как каналья!" Через полчаса слышу, кто-то гудит. Ещё один бедолага пытается прорваться. Но у того пузотерка и ему деваться некуда. Вобщем, после 15 минут непрерывного концерта сигналки и клаксона нарисовалась целая семейка раздолбаев! За рулем — мамашка. Начала орать, типа я на 5 минут, а ты… Мужик ей объясняет, сколько ждёт и как можно встать так, чтобы не мешать другим (реально — на корпус бы подвинулась и проблем бы не было). Но тетка не понимает. Совсем. Я наблюдаю это в окно. Тут их рыбенок (лет 9) замечает мою записку под дворником, достаёт её и читает. Потом выбирает паузу в маминых воплях и спрашивает: а что такое "каналья"? Немая сцена… Тут подтягивается папашка с выяснениями. Водила хоть и не писал это, но целиком поддерживает моё мнение. Смотрю, ситуация накаляется. Начинаю одеваться, чтоб значит, поддержать коллегу. Пока одевался и выходил, помойка свалила.