Текущее время: 31 июл 2025, 20:48

Страховая отказывается от выплаты

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

Re: Страховая отказывается от выплаты

Сообщение Димка-невидимка » 20 авг 2013, 09:05

Сазоник писал(а):Естественно, теперь придется менять страховую, но после такого — кому можно верить вообще? Куда пойти, чтоб не кинули на деньги и не оставили в случае чего? Особенно хочется услышать советы от тех, кто бывал в подобных ситуациях. Заранее спасибо.

Верить можно и нужно. страховаться-то по-любому нужно. Главное — изначально найти приличную страховую, тогда в ней все будет приемлемо — и цены, и качество услуг. Единственное — искать ее надо не по сайтам, а узнавать мнение реальных людей, которые могут дать адекватный совет. У меня со своей страховой начались терки, пришлось срочно искать новую, ну а т.к. времени на особые поиски не было — попросил совета у знакомого. Он мне посоветовал обратиться к специалистам, к которым сам до этого обращался —  http://zelfinans.ru/ .  И теперь могу с уверенностью сказать — ни на секунду не пожалел, что обратился именно туда! Мне подобрали самый оптимальный вариант, который меня устроил. Так что — всегда можно найти ту компанию, которая будет устраивать не только по цене, но и по качеству оказываемых услуг, а это, согласитесь, очень важно. Главное — знать, куда обратиться. 
Димка-невидимка
Рядовой
Рядовой

Стаж: 11 лет 11 месяцев 18 дней
Автомобиль: KiA
Год выпуска: 2005

Пред.

Вернуться в Уголок юридической грамотности