Текущее время: 19 июл 2025, 12:15
Модератор: Модераторы
blondinka писал(а):Из повреждений — дверь в царапинах и не открывается. Крыло точно под замену, бампер, кронштейн.
Фонарики вроде целы. 20-30 тр по прикидке.
gavruysha писал(а):Гайцы правы, ибо не фиг по двойной сплошной разворачиватьсяЛевыми колёсьями.
gavruysha писал(а):Дмитр., с какой обочины? Вы о чём?
Уже ответили.Galina писал(а):Долбодятел шел со второго ряда, что запрещено там разметкой и знаками.
Какое лишение????? За сплошную, хоть двойную, его нет.gavruysha писал(а): А за сплошную могли и прав лишить.
Дмитр. писал(а):Надо оспаривать
Давай расскажем это рулиле с Ауди и добавим про разворот и рядность.gavruysha писал(а):ТС, вполне могла видеть ту Ауди. И должна была пропустить.
Не внимательность не оправдание.![]()
И что??? Подписала?blondinka писал(а):Мне подносили на подпись нечто, что трудно было прочитать.
Мягко говоря ДА.blondinka писал(а):Наверное, многое я сделала неправильно
Galina писал(а):двойное сплошной задними колесами
gavruysha писал(а): вполне могла видеть ту Ауди
Bang писал(а):blondinka, что нарисовано на схеме и написано в протоколе?
Подробно
Дмитр. писал(а):И что??? Подписала?
Bang писал(а):комбату ДПС о предоставлении видео с регика из ментовской машины.
Bang писал(а):состоянии аффекта
Дмитр. писал(а):И что??? Подписала?
Хорошо рассуждать у компа. Откуда угодно может такое чудо прилететь.gavruysha писал(а):99,9% таких ДТП именно из-за не внимательности.
Ну не видели и не видели. Уверены в своей правоте, оспаривайте.
Затребовать видос с гайского регика. Какое-то время видео у них хранится в обязательном порядке.gavruysha писал(а):Bang, а вот то, что Ауди поворачивала из второго ряда нужно доказывать.
blondinka писал(а):Так мне его не дали.
blondinka писал(а):Что-то подписывала, но меня торопили и прочитать плохочитаемый почерк было сложно
Это просто. На чьей земле произошло ДТП туда и обращайся. Гугл все знает.blondinka писал(а):У меня нет адреса комбата. Я даже дома не могу понять, кто писал эти творения.
Никаких печатей, штампов.
blondinka писал(а):Да мне гайцы сказали, что группа разбора уже была.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8