Текущее время: 27 июл 2025, 17:36
Модератор: Модераторы
Tempter писал(а):так обворовали
Tempter писал(а):буквально на 5 минут переложил и деньги и карту в задний карман и успели
Алексей ЕХ V6 писал(а):А я вот вас вообще не понимаю.
Два сантиметра нала в заднем кармане и нет проблем, даже язык знать не обязательно)))
А то… заморозили, разморозили, процент взяли, нет налички в банкомате, нет связи с банком и прочая хрень.
Уважаемые держатели карт!
Благодарим Вас за использование карт, предоставляемых РНКО «Платежный Центр».
По всем вопросам, связанным с блокировкой, остатками по картам, ПИН-кодами и проч., пожалуйста, обращайтесь:
Держателям карт «Кукуруза»:
8 (800) 700-77-10
info@kykyryza.ru
http://www.kykyryza.ru
Евгений Петрович писал(а):И всё под бдительным контролем Центробанка.
Евгений Петрович писал(а):вернулся к тем же аферистам…
Обязательно читать договор (Даже, если это оферта) перед пользованием какой-либо услугой
Милославский писал(а):Не факт… Они ж не банк. Вот в Минфин написать можно.
Интересно, то лицензируемый вид деятельности?
Расчетная небанковская кредитная организация "Платежный Центр" (общество с ограниченной ответственностью)
Согласно Лицензии № 3166-К, выданной ЦБ РФ, РНКО "Платежный Центр" (ООО) имеет право осуществлять следующие операции в рублях и иностранной валюте:
1.Открытие и ведение банковских счетов юридических лиц.
2.Осуществление расчетов по поручению юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов по их банковским счетам.
3.Инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов и кассовое обслуживание юридических лиц.
4.Купля-продажа иностранной валюты в безналичной форме.
5.Осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
remun писал(а):В предыдущих многобуквенных постах я никакой "афёры" не увидел.
Евгений Петрович писал(а):Непредоставление информации клиентам и невозможность подать письменное заявление с требованием о выписке или жалобу это не аферисты???
Евгений Петрович писал(а):Непредоставление информации клиентам
remun писал(а):Ты договор читал?
remun писал(а):Евгений Петрович,
Может хватит уже?
Объясни по-человечески, ЧЕМ ты не доволен, и ЧЕГО не так сделала эта Zea?
remun писал(а):Евгений Петрович писал(а):вернулся к тем же аферистам…
Да кто тебе сказал, что они "аферитсты"?
Хотя, мне не интересно кто сказал, а интересен смысл "афёры".
В предыдущих многобуквенных постах я никакой "афёры" не увидел.
Евгений Петрович писал(а):Наверно нет возможности прозрачнее пояснить такой элементарный запрос.
11.8. При операциях возврата денежных средств на Предоплаченную карту MasterCard, совершенных Клиентом в ТСП
MasterCard, РНКО при подозрении на мошеннический характер операции или обнаружении признаков ошибочной
операции, вправе заблокировать возращенную сумму для совершения любых операций на 30 (Тридцать)
календарных дней с даты ее зачисления на Предоплаченную карту MasterCard. Рассмотрение вопроса о
сокращении указанного срока производится РНКО по обращению Клиента в индивидуальном порядке. При отмене
операции зачисления возврата сумма операции автоматически списывается с баланса Карты.
remun писал(а):РНКО при подозрении на мошеннический характер операции или обнаружении признаков ошибочной
операции, вправе заблокировать возращенную сумму для совершения любых операций на 30 (Тридцать)
календарных дней с даты ее зачисления на Предоплаченную карту MasterCard. Рассмотрение вопроса о
сокращении указанного срока производится РНКО по обращению Клиента в индивидуальном порядке.
della street писал(а):Да, неприятно, но ОБМАНА я здесь тоже не увидела
Евгений Петрович писал(а):Обращался дважды с просьбой предоставить оригиналы документов, доказывающие, что фирма предоставившая автомобиль в аренду не имеет ко мне претензий.
Евгений Петрович писал(а):Но я совсем не уверен, что вернут.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6