Текущее время: 01 авг 2025, 16:50
Модератор: Модераторы
IceRed писал(а):есть пункт, который предусматривает отсутствие пары реек ограждения? Уверен, что нет.
Slayer писал(а):Я и раньше замечал, что от лёгкого прикосновения они выпадают, но придал тогда знаечения всему этому.
Slayer писал(а):была только супруга… мне кажется, что она в итоге больше чем лялька напугалась…
Slayer писал(а):Я и раньше замечал, что от лёгкого прикосновения они выпадают, но придал тогда знаечения всему этому.
ЭЛЕКТРОШОК писал(а):почему же наши юристы не хотят сделать так как в той же Америке
Slayer писал(а):а предыдущей кроватке рейки так же вынимались, но они были с пружиными распорками, которые фиксировали их надёжно… тут такого нет… просто верхняя прорезь чуть глубже, что позволяет рейке зайти поглубже и затем опустить её в нижнюю… при этом, по задумке производителя, верхняя часть рейки спокойно остаётся на своём месте… как показала практика, лёгкое движение ногой и она на полу…
-=+DeMoN+=- писал(а):(себе-то я купил Х5, а ребенок — не заслужил еще)
-=+DeMoN+=- писал(а):Не смотрел сам и не делегировал никому обязанностей по присмотру за ребенком
-=+DeMoN+=- писал(а):Не смотрел сам и не делегировал никому обязанностей по присмотру за ребенком
Slayer писал(а):Меня в это момент дома не было, была только супруга…
-=+DeMoN+=- писал(а):Теперь производитель виноват во всем этом
Slayer писал(а):Я так понимаю. что у всех по улице и дому хотят в защитном обмундировании, дабы не пораниться…
-=+DeMoN+=- писал(а):попробуйте опровергнуть
Bang писал(а):Как оно будет в суде я тебе написал.
Bang писал(а): да не горячись ты.
Это же к-клуб, тут все подобные темы скатываются к "сам /чудак"
Slayer писал(а):материально ущерба
Slayer писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):
(себе-то я купил Х5, а ребенок — не заслужил еще)
Приму за зависть… ибо фраза ниочём))) что в вашем понимании дешёвая кровать отчественно производителя?
Не смотрел сам и не делегировал никому обязанностей по присмотру за ребенком
Свечку держал когда я собирал её?
Не смотрел сам и не делегировал никому обязанностей по присмотру за ребенком
Slayer писал(а):
Меня в это момент дома не было, была только супруга…
у тебя дети есть? ты в туалет или на кухню поесть с ними ходил/ходишь?
Теперь производитель виноват во всем этом
производитель виноват в смешной конструкции, особенности которой выявились за день/два до инцидента… в паденииребёнка виноваты только родители… тут вы правы, недосмотрели… но
Slayer писал(а):Slayer писал(а):
Я так понимаю. что у всех по улице и дому хотят в защитном обмундировании, дабы не пораниться…
-=+DeMoN+=- писал(а):
попробуйте опровергнуть
И?
-=+DeMoN+=- писал(а):И сделана поганее в разы.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5