S4astliff4ik писал(а):а от Подольска до МКАД 16 км.
ну не 16, а 24 )))
16 это до Подольского района ))
Asya** писал(а):ты молодец!
я нифига не молодец, ибо тыкнуть-то я в них тыкнула… а вот будут ли они действовать после моего пинка.. пока еще не знаю..
кажись завтра у меня выходной, может и правда в ЖЭК схожу, поругаюсь с ними в очередной раз, наведу там шмон, пару жалоб накатаю ))
ой, че-то меня понесло.. )))
Просто меня сейчас в очередной раз взбесила мамаша, которая везла свое чадо в школу через наш двор, раскорячившись посередине и не давая мне, жительнице данного дома и двора проехать и припарковать свою машину. Она еще и хамить начала, мол движение во дворе почему-то должно идти справа налево (интересно, она за права сколько заплатила?), то есть с первого подъезда, откуда она собственно и заехала, а я, как заехавшая с левой стороны, должна все 3 подъезда сдавать задом, чтобы ее, благочестивую родительницу, пропустить к школе ))
Моя машина была больше, и я объехала ее по луже, слегонца окатив водичной аж до самой крыши .. надеюсь окна у нее были все закрыты..
Вот кстати тот мужик из Администрации мне еще сказал, что если мы хотим избавиться от таких проезжих мимо, то должны еще и указать на расширение проезжей части к школе и увеличение парковочных мест около школы и дет.сада. Я вообще-то предложила посреди двора поставить бетонный блок, но оказывается это запрещено, мол все дворы обязаны быть проездными …