S4astliff4ik писал(а):Так и вы — колесо пробьёте, колёсико поменяете и язык в задницу засунете. Вам же не понять…
В этом году пробил три колеса, сумма попадалова в районе 12000 рублей. Поменял, засунул — все правильно, но мне некогда особо заниматься тяжбами, даже стоять ждать гаишников — нет времени, да и денег зарабатываю гораздо больше, чем получу от судебных тяжб.
Так вот и интересует сумма иска — ради чего все это? (варианты "изменить мир" не предлагать).
Что касается попадания в ямы — то в общем то (я про себя) сам виноват — знаю что ямы, надо было ехать потише.
Что касается идеи " все начнут подавать иски и дороги начнут делать", это все ерунда — заплатит две копейки организация которая ворочает миллиардами (систему немного знаю) — там это как слону дробина.
S4astliff4ik писал(а):колёсико поменяете и язык в задницу засунете
"Ну Моська- знать она сильна, что лает на слона!" ©
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:161 писал(а):Я за всю свою водительскую жизнь,ни одного колеса не пробил и ни одной покрышки не испортил.
веришь до этого года было пару грыж (водительская жизнь, наверное, побольше) - а в этом году 3 колеса, так что не зарекайся (или старею

). Или дороги в хлам.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.