Текущее время: 22 июл 2025, 09:08
Модератор: Модераторы
Манулко писал(а):которые из хлама конфеты делают.
olgert писал(а):Мужайся и набирайся терпения- гемор еще тот!
blondinka писал(а): Я вот ломала голову, как мне подсудность по месту жительства получить.
У меня РЕСО и у вредителя РЕСО.
slon писал(а):хм, а по регистратору… обгоны справа … житель гор вас не видел и видеть не мог
гаишники признали уже виноватого то?
AndreS писал(а):какой же обгон то??
AndreS писал(а):при больших повреждениях именно так делать и стоит, больше заплатят.
S4astliff4ik писал(а):Только Москва. Без вариантов.
blondinka писал(а):"Mark_KA"] Вы о каком виде страхования говорите? Об имущественном (КАСКО) или гражданской ответственности (ОСАГО)
blondinka писал(а):Mark_KA писал(а): оф.дилеру, который и проводит свою экспертизу,
Вам известно, каким критериям должен должен удовлетворять эксперт?
Эксперт и сотрудник сервиса это две большие разницы и никакой связи между этими профессиями
нет.
blondinka писал(а):Я абсолютно не понимаю Ваш пост
blondinka писал(а):хм, а по регистратору… обгоны справа … житель гор вас не видел и видеть не моггаишники признали уже виноватого то?
blondinka писал(а):О ПВУ слышали? В марте 2008 г вступило в силу.
blondinka писал(а):ДА? ЧУДЕСА. А какая СК Вам по ОСАГО ремонт предложит? Да, в Законе об ОСАГО такой
пункт есть, но Вы единственный, кому ремонт предложили. Не поняла, Ваше ТС на момент ДТП
было на гарантии? Если да, то ОД, если нет, то по средним ценам региона.
blondinka писал(а):Это из области фантастики. см. ФЗ О страховании
blondinka писал(а):Вы директор ОД?
Тогда вопросов нет. Роль Авторая мне не понятна. Если это реклама, то совсем другое дело.
Mark_KA писал(а):Машина не на гарантии (напомню — 2004г выпуска)
Наверное мне повезло и меня приняли за директора ОД
Mark_KA писал(а):Прибыль — новый задний бампер +1300р
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3