De3mond писал(а):gavruysha писал(а):
А сейчас,как вариант,искать адвоката,платить денег и доказывать свою не виновность.
И чем плох вариант?
Тем что даже слепой признает его виновным — минус полтос на ветер.
Текущее время: 05 авг 2025, 12:14
Модератор: Модераторы
De3mond писал(а):gavruysha писал(а):
А сейчас,как вариант,искать адвоката,платить денег и доказывать свою не виновность.
И чем плох вариант?
Shark 3.5 писал(а):минус полтос на ветер.
Shark 3.5 писал(а):Единственное, чего я не пойму — она собирается продолжить стоять в этом городе и дальше или она выиграла грин кард?
gavruysha писал(а):?Гаишники посмотрели на площадке,и он успокоился.А независимую экспертизу провести?Не?Не судьба?
Только делать это нужно было,ДО суда.Да и в суд идти с адвокатом.
Shark 3.5 писал(а):Есть факт ДТП.
Есть ты уехавший с места.
Есть закон.
ОлегRus писал(а):Надо перед обжалованием поговорить с "терпилой" и попытаться миром решить, может она того и ждёт
Читал. Тем более не понятно, что ей надо.. Или решила потом счёт ремонта выставить, со всплывшими скрытыми повреждениями и, если что, взять своё по-суду. Надо было с адвокатом в суд идти.Spartakus 21 писал(а):Говорил за 2 дня до суда,сказал что согласен на 25,а она НЕ ЯВИЛАСЬ В СУД
Spartakus 21 писал(а):Я законопослушный
Тарасено писал(а):Что то здесь не так..
ну не работают наши гиббд и суды так..
Тарасено писал(а):ну не работают наши гиббд и суды так..
gavruysha писал(а):Так там секретарь судьи вышла в коридор и заявила:Кто согласен с "кирпичём-4 месяца,кто не согласен-6.
gavruysha писал(а):Угу,у всех.Просто его там раньше не было,ваапче.Потом повисел два дня и снова нету.
Shark 3.5 писал(а):К сожалению, я не вижу причины тебе помогать.
Есть факт ДТП.
Есть ты уехавший с места.
Есть закон.
Объясни с какой позиции тебя надо защитить?
то что ты не видел? не почувствовал? не нарочно? первый раз? больше не будешь?
Ты ситуацию разверни обратно.
Это твою машину — такую любимую и желанную поцарапали и уехали.
Но не так — по мелочи — а КАМАЗ бампером по всей бочине.
Что ты будешь делать?
Не потому что я злой, а просто потому что мне самому машину рихтуют то на парковке, то во дворе ассы вождения.
И что по твоему я должен делать, если видел, что кто-то проехался по моему бамперу и умотал?
Сидеть плакать?
Да, ситуация неприятная.
Да, права забрали.
Но уже через год ты будешь совсем иначе относиться и к машине и к ответственности, которую на себя принял, сев за руль.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5