Текущее время: 03 авг 2025, 05:27
Модератор: Модераторы
Pal-nirvana писал(а):R-SILVER писал(а):
Ты там приватизирован? может подарить жене одну сотую своей доли, пусть там и пропишется?
Bang писал(а):Чтобы быстрее доходило подселю на время размышлений на свою долю жильца.
Bang писал(а):В общем у нас баланс сил.
advokat писал(а):несовершеннолетних детей прописывают, а жену могут не прописать….
Bang писал(а):Я в свое время, по молодости, совершил большую глупость когда отказался от приватизации одной комнаты в его пользу.
Bang писал(а):хотя должен был бы быть собственником ½
Bang писал(а): 2 варианта: указывать 2 миллиона или ждать 3 лет
R-SILVER писал(а):мы жили : папа , мама , я , сестра в двушке !
моей сестре и маме дали отдельную квартиру . спустя несколько лет сестру прописали обратно (ей было 17 лет , её прописали к отцу)!
на данный момент она не даёт согласие на прописку моей беременной жены и ехать жить в квартиру к маме она не хочет (мама живёт одна)
Костя677 писал(а):по совести и справедливости все квартиры родителей и не Вам там распоряжаться
Костя677 писал(а):Он тебе жизнь дал. Кто может сделать тебе больший подарок?
Bang писал(а):еще пару раз женился и наклепал еще 5 только мне известных детей по всей стране,
Костя677 писал(а):Да, и интересно, почему сами к матери не хотите ехать, а сестру туда выпихиваете?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8