Текущее время: 01 ноя 2025, 02:19
Модератор: Модераторы

saprms писал(а):Я не считаю,что проблема с коробкой и двигателем — это мелочь

vasiliu777 писал(а):за такую стоимость машины еще и проблемы иметь …

saprms писал(а):нет,я задался целью вернуть машину
 Им виднее…
 Им виднее…
 C меньшим расходом бесполезно — кури мануал.
 C меньшим расходом бесполезно — кури мануал.

Fright писал(а):Бред всё это про вечно ломающиеся Ленд Роверы

foxx писал(а):Полностью согласен. Достаточно знаю людей с данными машинами. Ни у кого нет проблем….

Kiaвод писал(а):А г-н Климов специально купил себе такую машину, потому как может чинить её каждый час и абсолютно бесплатно…

ДИКИЙ писал(а):У тебя как с Вольвой много проблем?У меня сосед по весне прошлой взял ХС90, сейчас жене купил ХС60 — значит есть машины без проблемные?

Там описано всё… Кратко — поменяли комплектом без проблем! Никаких тебе ссылок на нашу соль, грязь, условия эксплуатации. Тоже самое когда замерз Вебасто. ну плохую соляру лукойл притащил к дому
 Там описано всё… Кратко — поменяли комплектом без проблем! Никаких тебе ссылок на нашу соль, грязь, условия эксплуатации. Тоже самое когда замерз Вебасто. ну плохую соляру лукойл притащил к дому  Двигатель без проблем, а вот Вебасто закапризничал. Приехал, загнали на мойку. Помыли, машина отогрелась, скбросили ошибку и свободен. Красота
 Двигатель без проблем, а вот Вебасто закапризничал. Приехал, загнали на мойку. Помыли, машина отогрелась, скбросили ошибку и свободен. Красота 

ШуБр писал(а): Тоже самое когда замерз Вебасто. ну плохую соляру лукойл притащил к домуДвигатель без проблем, а вот Вебасто закапризничал. Приехал, загнали на мойку. Помыли, машина отогрелась, скбросили ошибку и свободен. Красота
 Ну никак к людям не приходит осознание того факта, что нельзя сравнивать машины прошлого и настоящего…РАзные они, разные.. И за все надо платить. Хотя с другой стороны, действительно обидно купить туарег за 3,5 ляма и возить его в сервис раз в месяц..
 Ну никак к людям не приходит осознание того факта, что нельзя сравнивать машины прошлого и настоящего…РАзные они, разные.. И за все надо платить. Хотя с другой стороны, действительно обидно купить туарег за 3,5 ляма и возить его в сервис раз в месяц.. Вот тоже не могу понять, что лучше — Туарег за три ляма, или Пассат+Тигуан (Мохав  или Соренто с оптимой или Спортаж с Венгой например и т.п.). Да ещё покупая два а/м подешевле ещё и на двойной обмыв останется..
 Вот тоже не могу понять, что лучше — Туарег за три ляма, или Пассат+Тигуан (Мохав  или Соренто с оптимой или Спортаж с Венгой например и т.п.). Да ещё покупая два а/м подешевле ещё и на двойной обмыв останется.. А уж сколько нервов можно съэкономить на время ремонтов..
А уж сколько нервов можно съэкономить на время ремонтов.. Опять таки машинку можно выбирать по настроению и в цвет кофточки (это уже стеб, если что..
 Опять таки машинку можно выбирать по настроению и в цвет кофточки (это уже стеб, если что.. )
)

ШуБр писал(а):ога. часто это решает ВСЕ проблемы разом. Ибо где-то тупые птушники "по-знакомству", а где-то Мастера.
Shark 3.5 писал(а):Ну так чего — я еду ужеш или машина опять в сервисе?

Alien писал(а):у так сдай машину, да ходи пешком, в чем проблема??
но сдается мне, что в списке так называемых "проблем" нет конструктивно критичных
все "пластиково-зазорные" проблемы устраняются своими руками (если очень надо), про наклейки вообще смешно читать.
так назывемая перепрошивка АКПП и двигателя — это обычный апгрейд, не влияющий глобально на принцип работы этих узлов
но нет — мы тут побузим, керню напишем, воздух сострясем, но свою карму попытаемся поднять
проследуйте в печь, короче
Sivka писал(а):Теперь коробка… У тебя там АКПП или все же DSG? А то DSG — она такая…капризная.

Дэнис писал(а):калужская сборка че вы хотели)))

saprms писал(а):-Сход-развал.
saprms писал(а):Skoda Octavia, 6АКПП,152 л.с.,1,8 tsi

Fright писал(а):Предъявлять претензии можно после 45 суток нахождения авто в сервисе.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2