Текущее время: 02 авг 2025, 19:41
Модератор: Модераторы
saprms писал(а):Я не считаю,что проблема с коробкой и двигателем — это мелочь
vasiliu777 писал(а):за такую стоимость машины еще и проблемы иметь …
saprms писал(а):нет,я задался целью вернуть машину
Fright писал(а):Бред всё это про вечно ломающиеся Ленд Роверы
foxx писал(а):Полностью согласен. Достаточно знаю людей с данными машинами. Ни у кого нет проблем….
Kiaвод писал(а):А г-н Климов специально купил себе такую машину, потому как может чинить её каждый час и абсолютно бесплатно…
ДИКИЙ писал(а):У тебя как с Вольвой много проблем?У меня сосед по весне прошлой взял ХС90, сейчас жене купил ХС60 — значит есть машины без проблемные?
ШуБр писал(а): Тоже самое когда замерз Вебасто. ну плохую соляру лукойл притащил к домуДвигатель без проблем, а вот Вебасто закапризничал. Приехал, загнали на мойку. Помыли, машина отогрелась, скбросили ошибку и свободен. Красота
ШуБр писал(а):ога. часто это решает ВСЕ проблемы разом. Ибо где-то тупые птушники "по-знакомству", а где-то Мастера.
Shark 3.5 писал(а):Ну так чего — я еду ужеш или машина опять в сервисе?
Alien писал(а):у так сдай машину, да ходи пешком, в чем проблема??
но сдается мне, что в списке так называемых "проблем" нет конструктивно критичных
все "пластиково-зазорные" проблемы устраняются своими руками (если очень надо), про наклейки вообще смешно читать.
так назывемая перепрошивка АКПП и двигателя — это обычный апгрейд, не влияющий глобально на принцип работы этих узлов
но нет — мы тут побузим, керню напишем, воздух сострясем, но свою карму попытаемся поднять![]()
проследуйте в печь, короче
Sivka писал(а):Теперь коробка… У тебя там АКПП или все же DSG? А то DSG — она такая…капризная.
Дэнис писал(а):калужская сборка че вы хотели)))
saprms писал(а):-Сход-развал.
saprms писал(а):Skoda Octavia, 6АКПП,152 л.с.,1,8 tsi
Fright писал(а):Предъявлять претензии можно после 45 суток нахождения авто в сервисе.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5