gavruysha писал(а):Да и ситуации разные бывают
Согласен, но ИМХО и сигналить и маневрировать ничего ни мешает
Текущее время: 03 авг 2025, 05:27
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):Да и ситуации разные бывают
gavruysha писал(а):Если честно,то совершенно без разницы где будет задавлен пешеход.В 2 метрах от перехода,в 20 метрах.И то и то не есть гуд.Пока этих оленей не штрафуют на круглую сумму,такой бардак будет продолжаться.
И остаётся только быть предельно внимательным за рулём.
аналитик писал(а):то давить этого пешехода — и лишь потом тормозить
gavruysha писал(а):Тема вроде про пешеходов?Не?![]()
gavruysha писал(а):А по поводу конкретно этого ролика,тебе уже много чего написали.
S4astliff4ik писал(а):Да, мне честно говоря… Ну, ты понял.
gavruysha писал(а):Ещё раз,увидев пешехода на проезжей части ты должен тормозить
gavruysha писал(а):ты должен тормозить,а не пытаться согнать пешехода с дороги своим бибиканьем.
NetCom писал(а):Получается дпс глянул что не на зебре а рядом ты его и выписал невиновку ?
аналитик писал(а):Если не на переходе — то давить этого пешехода — и лишь потом тормозить. И не будет административной и/или уголовной ответственности, но остается гражданская. Впрочем, как и у пешехода по отношению к водителю.
S4astliff4ik писал(а):Я Гаишнику честно заявил, что бибикал. И это слышно на 1:08
S4astliff4ik писал(а):Хоть знаки препинания расставь.
Dimch писал(а):аналитик писал(а):Если не на переходе — то давить этого пешехода — и лишь потом тормозить. И не будет административной и/или уголовной ответственности, но остается гражданская. Впрочем, как и у пешехода по отношению к водителю.
Дим, а можешь подробнее? Почему останется только гражданская и что будет если тормозил, но всё-равно сбил?
Клякса писал(а):если тебе пофиг…. нафига тогда всё это здесь выкладывать???
S4astliff4ik писал(а):Меня интересует ПДД
аналитик писал(а):Самое простое — откуда начинается тормозной путь.
S4astliff4ik писал(а):аналитик, А в данной ситуации кто не прав? Меня интересует ПДД в первую очередь.
derip писал(а):аналитик писал(а):Самое простое — откуда начинается тормозной путь.
А как на машинах с АВS проверяется тормозной путь?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8