Текущее время: 30 окт 2025, 02:47
Модератор: Модераторы

На данное время наверно кредит погашен,смс нет,зато теперь каждый год 7 января Альфа банк этого неизвестного гражданина поздравляет с Днем рождения 

Куда-то нужно перезвонить, чтоб узнать точную сумму на текущий момент. Чуть со смеху не лопнул
Поскольку проходил это уже в Италии
А, по первости, честно говоря, не приятно….
ЕвгДм писал(а): СМС — "Мегафон
ЕвгДм писал(а):*102#".

Клякса писал(а):данные баланса мегафона и Билайна узнаются по одному номеру?
В Москве у меня 3-х значный номер для баланса. Чисто из циферок, без всяких значков. И, еще у меня не совсем Мегафон. У меня Мегател, который арендует для связи канал Мегафона. Так что все технические разборки приходится вести через Мегафон и проблемы со съемом левых платежей тоже…. А Мегател — это московский центральный телеграф. Щас уже Мегател не оформишь — сейчас у них какая-то "База офис" или что-то в этом духе.

muraveika писал(а):эт фигня…
моему мужчине повезло еще больше…
его номер прикреплен к какому то банковскому счету, на котором больше миллиона рублей.. периодически приходят/уходят какие-то деньги… мы все это видим…
а еще похоже этот же человек прикрепил номер к охранной системе своего дома…
т.е. в любое время дня и ночи может вдруг придти смс с "ПАНИКОЙ"… вот сидим и думаем.. еще за ним последить… грабануть на пару тыщ… или просто молча отключиться?

от 5014
Внимание, абонет <типа я >! Необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Если вам больше 18 лет, пришлите ДА

Клякса писал(а):данные баланса мегафона и Билайна узнаются по одному номеру?

Юлька писал(а):МТС *100#

Юлька писал(а):вроде как баланс проверяется так:
Билайн *102#
МТС *100#
Мегафон *100#

Koldunja писал(а):Я проверяю так: #100#

Юлька писал(а):Билайн *102#
МТС *100#
Мегафон *100#

Alien писал(а):Во, тока что пришло- чот новенькоеот 5014
Внимание, абонет <типа я >! Необходимо подтвердить свое совершеннолетие. Если вам больше 18 лет, пришлите ДА
интересно, если ответить НЕТ, то эротики не будет?

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6