Текущее время: 05 авг 2025, 12:10
Модератор: Модераторы
cherva писал(а):S4astliff4ik,
13 октября там на отбивке факса, я смотрю на штамп — это официальное подтверждение, когда документ получен судом.
S4astliff4ik писал(а):На ШТАМПЕ 13 октября ! Я специально секретаря канцелярии спросил !
cherva писал(а):суд принял заявление 03.10.2011 — по срокам уложились.
S4astliff4ik писал(а):я пишу, чтобы суд вынес решение без меня
advokat писал(а):19.09 получено решение.. на кассацию 10 дней, т.е. срок истек 29.09 — им должны отказать в восстановлении сроков…
Bang писал(а):S4astliff4ik писал(а):я пишу, чтобы суд вынес решение без меня
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
S4astliff4ik,
ты когда был уведомлен о кассации и ее решении?
Bang писал(а):ты когда был уведомлен о кассации и ее решении?
Bang писал(а):S4astliff4ik,
А так это кассация решение еще не отменила.
Это жалобу направили на рассмотрение.
На кассации заявляешь ходатайство о пропуске срока обжалования.
И все.
S4astliff4ik писал(а): могу заявить ходотайство о пропуске срока обжалование, и , чтобы решение вынесли без меня
Bang писал(а):Ответчик утверждает
Ответчик заявляет
Bang писал(а):При этом решение вступило в законную силу и лист должен исполняться.
Ибо кассация — это обжалование решения суда, вступившего в законную силу, а апелляцию они профукали.
Bang писал(а):При этом решение вступило в законную силу и лист должен исполняться
Статья 244 ГПК. Законная сила заочного решения суда
Заочное решение суда вступает в законную силу по истечении сроков его обжалования, предусмотренных статьей 237 настоящего Кодекса.
cherva писал(а):Решение, по которому каким-то чудом выдали исполнительный лист, вообще-то на момент выдачи исполнительного листа еще не вступило в законную силу
S4astliff4ik писал(а):Исполнительный лист выдан 12 октября.
Bang писал(а):3. Согласно ст___ УПК РФ срок подачи жалобы ответчик профукал потому, что
Bang писал(а):Пиши одним документом
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6