KENIG писал(а): Тогда, видимо, каким-то образом сведения из ГАИ не дошли до налоговой.
Думаю, что именно так. Просто пытался понять, чем это мне грозит. Вроде понял, что ни чем.
Текущее время: 31 окт 2025, 23:48
Модератор: Модераторы
KENIG писал(а): Тогда, видимо, каким-то образом сведения из ГАИ не дошли до налоговой.

ЕвгДм писал(а):пытался понять, чем это мне грозит. Вроде понял, что ни чем
 Я естественно в налоговую: что за фигня? Разобрались!
 Я естественно в налоговую: что за фигня? Разобрались!   Но с этого момента каждый год вместе с уведомлением об оплате за существующий (на тот момент) авто приходит и уведомление о неуплаченном налоге за 2003 год!
  Но с этого момента каждый год вместе с уведомлением об оплате за существующий (на тот момент) авто приходит и уведомление о неуплаченном налоге за 2003 год!  Сначала ходил и разбирался, а потом просто забил и уже не хожу пару лет, а просто выбрасываю второе уведомление!
  Сначала ходил и разбирался, а потом просто забил и уже не хожу пару лет, а просто выбрасываю второе уведомление!  

advokat писал(а):ИФНС очень часто проигрывают суды именно из-за того, что не выслали уведомление

Doctor писал(а):принципиальным тогда быть не было времени

Doctor писал(а):извечная нехватка времени, да и суммы в таких случаях не настолько значительные

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6